Tom durrrr Dwan вернулся в High Stakes Poker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
30-04-09

Tom durrrr Dwan вернулся в High Stakes Poker


На этой неделе в High Stakes Poker на GSN состоялось триумфальное возвращение Tom’а «durrrr» Dwan’а, который неожиданно сменил соавтора «Симпсонов» Sam’а Simon’а после двух рук. Новые эпизоды High Stakes Poker выходят в 21:00 по восточному времени по воскресеньям.

В первых двух раздачах воскресного шоу Simon сразился с лучшими мировыми профи. В начале эпизода он, взглянув на своих карманных тузов, поставил всего $800. Поэтому Daniel Negreanu (с 10-2 черви), Antonio Esfandiari (с 8-5) и Patrik Antonius (с А-9) вступили в игру. На флопе пришли 3-К-К, сохранив лидерство за Simon’ом. Esfandiari поставил $4 100, Simon увеличил сумму до $16 000, а Esfandiari быстро сбросил карты. Это был первый выигрыш Simon’а в 5-м сезоне High Stakes Poker.

В следующей раздаче Simon с A-Q на руках оказался вовлеченным в мульти-пот, где не хватало только режиссера «Дневника памяти» Nick’а Cassavetes’а. Семь участников увидели, как флоп принес А-2-8. Negreanu с 4-5 поставил $3 600, Antonius, у которого были А-2, проколлил, составив две пары, причем одна была тузовая, а Simon ответил на ставку, имея на руках старшую пару. На терне пришла шестерка. Simon и Negreanu объявили чек, Antonius поставил $12 000, оба его соперника сделали колл. Ривер принес пятерку. Simon и Negreanu снова «устроили проверку», а Antonius рискнул $37 000. Gabe Kaplan, ведущий High Stakes Poker, дал свой комментарий: «Мне кажется, Antonius пытается выяснить, какие карты у Sam’а Simon’а». Simon задумался, что Kaplan объяснил так: «Любителям в борьбе с асами приходится действительно нелегко. Если бы у него были K-Q и на столе был король, ему было бы проще». Simon проколлил, и пот в размере $128 000 достался Antonius’у.

После этой раздачи Simon неожиданно покинул шоу; объяснений его ухода не последовало. Вместо него за стол сел Dwan. Он участвовал в первом выпуске High Stakes Poker 5-го сезона и задал тон игре. Вскоре в крупной руке Antonius удвоил ставку, Laak с A-J увеличил ее до $6 000, профи Full Tilt Poker Howard Lederer сделал колл с карманными восьмерками, а Antonius - с пиковыми 10-4. На флопе пришли 3-2-4 с одной картой пиковой масти, и Laak рискнул $16 000. Lederer, игравший тайтово на протяжении всего сезона, сбросил карты, а Antonius проколлил, составив старшую пару. Терн принес пикового короля, обеспечив Antonius’у флеш-дро. Он объявил чек, Laak поставил $37 000, а соперник сделал колл. Kaplan отметил: «Эти парни не жалеют друг друга». Ни ривере появилась бубновая дама. Antonius с лучшей рукой снова объявил чек, а Laak рискнул еще $80 000, Antonius задумался. Kaplan прокомментировал ход Laak’а: «Phil Laak очень быстро сделал ставку. Обычно это признак блефа». Antonius проколлил и выиграл пот в размере $287 400, один из крупнейших в этом сезоне.

В финальной раздаче шоу участвовал Dwan. Молодой игрок до этого момента вел себя довольно тихо, но оказался вовлеченным в пот внушительного размера с Lederer’ом. Последний поставил $3 500, держа А-К, Dwan с разномастными 8-6 увеличил сумму до $11 300, Lederer поднял ее до $36 300, а его соперник попросил пересчитать фишки. «Durrrr» повысил ставку до $65 600, на что Kaplan воскликнул: «Durrrr только что сделал четвертую ставку с разномастными 8-6 на руках». Lederer проколлил, и на флопе пришли 3-2-Q. Участники объявили чек, и терн принес восьмерку. Игроки снова «проверили», а на ривере появилась девятка. После чека Dwan открыл пару восьмерок, которые принесли ему победу. Lederer взглянул на шестерку в руках соперника и сказал: «Я увидел шестерку и подумал, что там есть еще одна». В банке было $134 000.

В выпуск вошел эпизод, когда Dwan и другие игроки за столом объясняли Antonius'у правила Durrrr Challenge. Съемки проходили в декабре в Golden Nugget, тогда как онлайн-поединок между Dwan’ом и Antonius’ом начался в феврале. На следующей неделе в High Stakes Poker Dwan снова разорит противников и сразится с Antonius’ом один-на-один за крупный пот.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker