Full Tilt Poker едва не уничтожил кэш-игры

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-05-09

Full Tilt Poker едва не уничтожил кэш-игры


В том, чему было суждено стать одной из самых больших ошибок в современной истории онлайн-покера, популярный онлайн покер-рум Full Tilt Poker (в настоящее время занимающий второе место в мире по общему трафику кэш-игр) сделал «обновление опций» с таким расчетом, что добавление кэш-игр с анте привлечет пользователей. В результате модернизации выяснилось, что столы с анте едва достигали высоких лимитов с возможным ростом в будущем. К нововведениям относятся Иконки лобби кэш-игр и Синхронизированные паузы для турниров с мульти-столами. Теперь игроки могут участвовать в нескольких турнирах одновременно и делать паузу сразу во всех соревнованиях.

Full Tilt Poker невольно ввел новую функцию, которая чуть не погубила сайт для постоянных пользователей в кэш-играх на низких и средних ставках. Известный в сообществе онлайн-покера как Deep-Gate, Full Tilt Poker добавил новый вид системы фильтрации лобби, которая помещала столы для пользователей с большим стэком в конец списка для любой заданной ставки. Такие столы допускают минимальный вступительный взнос, равный 40 большим ставкам, и максимальный - 200 ставок, т.е. игрок с маленьким стэком не может принять участие в этой игре, что противоречит бренду покер-рума. Благодаря этому постоянные клиенты, участвующие в игре со стандартным взносом, не встретят за своими столами игроков с маленьким банкроллом, а нечастые гости сайта могут запросто сыграть с профи.

Когда столы для больших стэков отделили от остального лобби, все они благополучно (и довольно быстро) прекратили свое существование. Завсегдатаи сайта грозились в форумах онлайн-покера спалить крепость Full Tilt дотла, или еще хуже, уйти на PokerStars. Без большого числа пользователей с маленьким стэком за столами постоянным клиентам Full Tilt было негде играть. Некоторые попытались играть за такими столами как обычно, но поскольку они были отделены и находились внизу лобби, никто к ним не присоединялся.

Zach «Umbrella Man» Hall заявил, что благодаря столам для больших стэков на Full Tilt игроки на низких и средних ставках отдают предпочтение ему, а не Poker Stars, из-за их широкого распространения по сравнению со столами с «Минимальным большим блайндом 50» на PokerStars, которые не так популярны. По его подсчетам, с $200nl (блайнды $1-$2) он мог поиграть за 16 столами для больших стэков в часы пик. После модернизации - ни за одним.

К счастью, после двух дней возмущений на форумах и многочисленных угроз забрать банкроллы с сайта, представитель Full Tilt Poker объявил о скорой корректировке. Как и было сказано, в пятницу утром произошло обновление системы, и столы для больших стэков снова смешались с заданными ставками и все пришло в норму.

Помимо исправления проблемы с отделением столов, были модернизированы лобби и игры, что не могло не понравиться пользователям. Турнирные игроки были в восторге от синхронизированных пауз, благодаря чему они смогут лучше распределять время и участвовать в большем количестве соревнований. Столы с анте также вызвали одобрение у большинства участников кэш-игр, потому что они могут принести больше прибыли; однако подобное нововведение на столах с микро и низкими ставками еще предстоит осуществить.

Под модернизацию не попала функция дополнительных мер безопасности. Помимо простого ввода логина/пароля для входа на сайт, пользователи умоляют руководство внедрить PIN-код (как на Poker Stars) и синхронизированный маркер доступа, которые будут гарантировать безопасность учетной записи на сайте. Учитывая то, что Full Tilt Poker принимает дополнительные меры по просьбе своих клиентов, есть вероятность, что требование об этих функциях не останется без внимания.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker