NBC объявила о покерном шоу «Face the Ace»

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
06-05-09

NBC объявила о покерном шоу «Face the Ace»


Steve Schirripa, актер популярного телесериала «Клан Сопрано» на HBO, станет ведущим программы «Face the Ace» на NBC. Главный приз в покерном реалити-шоу, которое начнется 1 августа, составляет $1 млн. Это первая программа о покере в прайм-тайм на NBC.

На Full Tilt Poker уже идут квалификационные состязания на один из семи эпизодов шоу, запланированный на 21:00 (по восточному времени) 1 августа. Следующий выпуск «Face the Ace» намечен на это же время в субботу; программа показа остальных передач пока неизвестна. Концепция шоу проста: участнику предстоит выбрать одну из четырех дверей. За каждой из них стоит профессиональный игрок в покер, или «ас». Они сразятся в игре один-на-один. Согласно пресс-релизу, выпущенному руководством BBC, если участник сможет обыграть профи, «у него будет возможность забрать выигранные деньги и уйти, или рискнув ими, выбрать другую дверь и вступить в бой с еще одним профи за существенно большую сумму денег».

Если любитель благополучно победит трех топовых профи игры подряд, он получит главный приз в размере $1 млн. Проигрыш в поединке означает, что он уйдет ни с чем. Поскольку генеральным спонсором шоу является Full Tilt Poker, асы будут представлены профессиональными игроками сайта. К ним относятся Phil Ivey, Howard Lederer, Chris Ferguson, Erick Lindgren, Erik Seidel, Allen Cunningham, John Juanda, Jennifer Harman, Phil Gordon, Andy Bloch, Mike Matusow, Gus Hansen и Patrik Antonius. На официальном сайте «Face the Ace» сказано, что победителей поселят в Golden Nugget, где проходили первый и пятый сезоны High Stakes Poker от GSN.

Квалификационные игры на шоу включают серию фрироллов. Победитель каждого фриролла 1-го раунда (которые устраиваются на Full Tilt Poker) переходит во 2-й раунд. Второй этап фрироллов начинается в 21:15 (по восточному времени) по средам и воскресеньям. Выигравшим достанется «билет» на одно из трех финальный квалификационных состязаний (21:15, 25 мая; 21:15, 8 июня и 21:15, 22 июня). Десять лучших игроков в каждом из этих турниров получат призовой пакет и отправятся в Лас-Вегас для возможного участия в «Face the Ace». Каждый турнир «Face the Ace» имеет маркировку желто-коричневого цвета в лобби Full Tilt. Призовой пакет включает два билета в оба конца в «город грехов», $500 наличными, номер на двоих в Golden Nugget и шанс попасть на пробы для «Face the Ace».

Jon Miller, исполнительный вице-президент NBC Sports, заявил: ««Face the Ace» дает нам возможность продолжить плодотворное сотрудничество с Poker Productions, а зрителям – насладиться прекрасной игрой. Мы очень рады, что Steve Schirripa станет ведущим - благодаря его веселому нраву мы уверены, он отлично справится с задачей». Первая съемка в Лас-Вегасе запланирована на 9 июля, участникам должно быть не меньше 21 года.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker