Don Cheadle подружился с Full Tilt

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
11-05-09

Don Cheadle подружился с Full Tilt


Он начал свою карьеру с таких фильмов, как «11 друзей Оушена», «Отель Руанда» и «Столкновение», а теперь кинозвезда станет частью Full Tilt Poker.

В четверг руководство Full Tilt Poker сообщило, что они рады приветствовать своего нового друга – актера, мецената и активиста Don’а Cheadle’а.

Возможно, Don Cheadle не гонится за крупными турнирными призам, но он знаком с покером не понаслышке. Он участвовал в таких турнирах, снимаемых для телевидения, как NBC National Heads-Up Championship и Celebrity Poker Shoot-Out.

Покерное сообщество заметило и заинтересовалось Cheadle’ом в 2007 году, когда тот сразился с Phil'ом Ivey в первом раунде NBC National Heads-Up Championship и сумел нанести поражение одному из лучших профи. Но во втором раунде он проиграл Scott’у Fischman’у.

NBC снова пригласил его для участия в играх в 2008 и 2009 годах. В 2008 Cheadle выбыл на первом этапе по вине Gus’а Hansen’а, но в 2009 он твердо удерживал свои позиции в схватке с David’ом Pham’ом в первом раунде, однако во втором - Paul Wasicka взял над ним верх.

«Мне неплохо удавались телевизионные турниры, в которых я участвовал, и я выиграл несколько соревнований по городу», - рассказал Cheadle. «Мне еще предстоит сыграть в турнирах WSOP, и я надеюсь, мое расписание позволит мне сделать это в будущем».

Однажды он принимал участие в благотворительном Ante Up for Africa во время ежегодного WSOP, основанном им вместе с Annie Duke и Norman’ом Epstien’ом. Турнир был создан в 2007 году и проходит каждый год в рамках WSOP с целью сбора средств в помощь жителям Дарфура.

Ante Up for Africa собрал более $2 млн. на гуманитарную помощь во время кризиса в Судане.

Соревнование привлекает именитых звезд, таких как Ben Affleck и Matt Damon, а также топовых профессионалов покера, например, членов команды Full Tilt Phil’а Ivey, Chris’а Ferguson’а и Andy Bloch’а.

Команда Full Tilt Poker – группа избранных лучших мировых профи, которые представляют покер-рум на «живых» турнирах и на самом сайте. Среди друзей Full Tilt такие знаменитости, как борец Чемпионата по боям без правил (UFC) Matt Hughes, ведущий UFC Bruce Buffer и писатель Michael Craig.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker