Шведы сразились за звание чемпиона WPT в Венеции

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
13-05-09

Шведы сразились за звание чемпиона WPT в Венеции


В воскресенье первый турнир в рамках World Poker Tour в Италии завершился победой шведского игрока Sven’а Ragnar’а Astrom’а, заработавшего ?397 960.

Когда за финальным столом в Casino di Venezia осталось шесть участников, как ни удивительно, казалось, что титул чемпиона достанется другому игроку-шведу.

Martin Jacobson обыграл Mario Adinolfi в самой первой руке финальной игры: его короли побили дам соперника, а затем по его вине на 5-м месте выбыл Michele Slam, т.к. его шестерки не смогли противостоять десяткам Jacobson’а.

Выдающимся представителем мира покера в финальной шестерке был канадец Michael «Timex» McDonald.

Но даже чемпион ЕРТ-2008 в Дортмунде и новоявленный профи Full Tilt не смог одолеть Jacobsen’а.

Составив старшую пару, он пошел ва-банк, когда у шведа выходила младшая пара и флеш-дро. Ривер обеспечил Jacobsen’у две пары, и канадец покинул турнир на четвертом месте.

Благодаря генеральному спонсору bwin Poker 13 участников, прошедших квалификационные состязания, получили денежные призы, в том числе Vincent Pasdeloup, выигравший свой «билет» на WPT в Венеции с помощью фриролла на bwin. Он финишировал третьим и заработал ?159 740.

Jacobson начал игру один-на-один, обладая значительным преимуществом по фишкам перед Astrom’ом, однако это продлилось недолго.

Игроки несколько раз передавали друг другу лидерство, но, в итоге, Astrom взял верх, составив фулл-хаус и вынудив соперника с натсовым флешем поставить все свои фишки.

Jacobson получил ?238 840 за второе место, но крупный выигрыш и слава чемпиона WPT в Венеции достались Astrom’у, который признался после победы, что это был его первый крупный «живой» турнир.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker