Оксфорд приветствует Devilfish’а

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
17-05-09

Оксфорд приветствует Devilfish’а




На этих выходных один из старейших и самых престижных дискуссионных клубов Англии примет у себя одного из самых почтенных и известных в Великобритании игроков в покер.



В субботу в 20:30 David «Devilfish» Ulliott выступит перед студентами во время беседы в форме вопросов и ответов и в Оксфордском университете. «Поскольку я являюсь прилежным учеником школы жизни, для меня большая честь быть приглашенным в Оксфорд, где побывали великие умы и таланты последних двух столетий», - заявил Ulliott.

В действительности Devilfish идет по стопам таких личностей, как Albert Einstein, Richard Nixon, Mother Teresa, Dalai Lama, John Hume, Ronald Reagan, Malcolm X, Leonard Nimoy и лягушонок Кермит.

Темой для беседы станет покер и карьера Ulliott'а.

«Покер – сложная игра, которая подходит таким выдающимся мыслителям, как я, и хотя я не знаком с большинством из тех, кто выступал там за все эти годы, я большой поклонник лягушонка Кермита, и выйти на ту же сцену, где был он, лестно», - признался Ulliott.

За свою покерную карьеру Ulliott выиграл браслет победителя World Series of Poker-1997, титул чемпиона World Poker Tour-2003 и стал непревзойденным игроком Англии, всегда занимающим призовые места.

Появление Ulliott'а в дискуссионном обществе Оксфордского университета отлично подходит по времени для того, чтобы подготовить учащихся к Студенческой федерации покера Великобритании, которая открывается через три недели с началом Oxford Cup 7 июня.

Студенты, купившие входной билет стоимостью £20 на Основной турнир Oxford Cup, смогут бесплатно посетить дискуссионный вечер с Devilfish. Билеты можно приобрести в порядке живой очереди в Оксфордском обществе.

Бывший британский премьер-министр Harold Macmillan назвал дискуссионное общество Оксфордского университета «последним бастионом свободы слова в западном мире», но Ulliott будет держать себя в руках.

«После беседы я буду выступать по BBC World Service, и надеюсь, на следующей неделе отправлюсь в США», рассказал Ulliott.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker