Paris Hilton против Mike’а Sexton’а на PartyPoker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
18-05-09

Paris Hilton против Mike’а Sexton’а на PartyPoker


PartyPoker, второй в мире крупнейший сайт покера, не принимающий пользователей из США, возможно, проведет игру один-на-один между наследницей отельной индустрии Paris Hilton и ведущим World Poker Tour Mike’ом Sexton’ом. Наградой станет новенький Bentley.

В 2006 году PartyPoker, принадлежащий открытой акционерной компании Party Gaming, предложил Hilton отыграть Bentley, который она якобы проиграла в покер. Это был роскошный автомобиль модели Continental GT, но Hilton не воспользовалась предложением по тем временам крупнейшего мирового покер-рума. Она быстро стала самой желанной знаменитостью для мира покера, пусть и ненадолго. На этой неделе руководство Party Poker выступило с заявлением: «Мы бросаем ей вызов. В шоу-бизнесе три года – это срок, и мы уверены, что теперь она охотно согласится, ведь это простая просьба для бывшей звезды «Простой жизни». После первоначального предложения 2006 года светской львице поступали вызовы от таких игроков, как Clonie Gowen, но до сих пор Paris оставалась непреклонной».

По-видимому, для наследницы сети отелей это дежавю. Как сообщается, ее новому Bentley был нанесен варварский ущерб; по заявлению Party Poker, его забросали яйцами. Сейчас сайт онлайн-покера вернулся в центр внимания благодаря тому, что бессменный ведущий WPT пригласил звезду реалити-шоу принять участие в поединке, а на кону стоит Bentley. Хотелось бы думать, Hilton отреагировала так: «Клево». Warren Lush из PartyPoker рассказал о возможном формате игры один-на-один: «В прошлый раз Paris Hilton почти приняла вызов, и учитывая то, что с ней произошло за последнее время, мы подумали, будет правильным повторить свое предложение. Если она согласится, форматом станет турнир один-на-один, но мы открыты для обсуждений окончательной структуры». Разновидность покера будет No Limit Texas Hold’em, срок ожидания ответа от Hilton неизвестен.

В феврале Hilton участвовала в WPT Celebrity Invitational-2009 в казино Commerce в Лос-Анджелесе. Прибыль от турнира пошла «Vine Group». Представителем организации на соревновании был никто иной, как актер Mekhi Phifer, а участниками стала голливудская элита, в том числе Vince Vaughn, Jason Alexander, Ben Affleck, Mena Suvari, Don Cheadle, Jon Favreau, Ricki Lake, Ray Romano и Brad Garrett. Победу в итоге одержал профи покера Freddy Deeb, заработавший для «Vine Group» $77 000.

Hilton хорошо запомнилась по главной роли в «Простой жизни», реалити-шоу с участием Nicole Richie, дочери легенды музыки Lionel’а Richie. Сериал выходил на Fox и E! два года назад. В первом сезоне парочка отправилась в сельскую местность Арканзаса, подальше от их привычного звездного образа жизни. Во время второго сезона Hilton и Richie путешествовали по штатам, а в 3-ем – стали интернами. Четвертый сезон «Простой жизни» носил подзаголовок «Пока смерть не разлучит нас». Пятую и последнюю часть шоу девушки провели в летнем лагере.

В конце апреля Sexton, голос WPT вместе с Vince’ом Van Patten’ом, продлил контракт с PartyPoker в качестве представителя. В 1992 году обладатель браслета победителя World Series of Poker также выиграл первый покерный турнир со взносом в размере $10 000 на Foxwoods и стал первым американцем, победившим в Euro Finals of Poker. Sexton будет представлять популярный сайт на «живых» турнирах по всему миру и проведет WSOP-2009 в Rio из кабинки Party Poker, который начинается через 2 недели. Кроме того, он будет регулярно писать в блоге PartyPoker.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker