“Принц покера” Scotty Nguyen заключил договор с Expekt.com

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
20-05-09

“Принц покера” Scotty Nguyen заключил договор с Expekt.com


В нашу эпоху онлайн-покера мы видим, как редко игрокам предлагают подписать спонсорское соглашение. Но в пятницу стало известно, что действующий чемпион H.O.R.S.E. в рамках World Series of Poker и бывший мировой чемпион Scotty Nguyen станет представителем профессионального покера от Expekt.com.

Когда было объявлено о заключении договора с компанией онлайн-игр, Scotty со свойственным ему весельем заявил: «Это будет здорово, детка. Я с нетерпением жду начала работы с Expekt.com, благодаря мне их успешная деятельность в сфере покера станет еще популярнее». В качестве представителя Nguyen будет вести эксклюзивный видео-блог на сайте, а также ежемесячную колонку о покере, где будет рассматриваться стратегия игры. «В общем, я стану лицом Expekt.com, буду участвовать во WSOP и других «живых» турнирах в конце лета и осенью. Это будет незабываемо, крошка», - добавил Nguyen.

Dan Vikman, PR-менеджер в Expekt.com, рассказал о причинах того, почему же компания наняла Nguyen’а на должность «специального» игрока. «Нам нужен был высококлассный профессионал и харизматическая личность, которая выделяется из толпы. Scotty отлично подходит под это описание», - пояснил Vikman. «Мы действительно счастливы тому, что подписали с ним контракт и предвкушаем захватывающие проекты 2009 года». По словам Vikman’а, появление Scotty в штате представителей Expekt.com должно повысить престиж компании. «Мы получим более сильную поддержку для своих промо-акций и связей с общественностью на ежедневной основе», - заявил Vikman. «Это разожжет интерес пользователей и пополнит нашу и без того большую клиентскую базу». Нет сомнений, что Nguyen будет в центре покерного сайта Expekt.com. На вопрос о том, планируются ли контракты с другими игроками, Vikman ответил: «Scotty есть и будет нашим №1, но мы работаем над укреплением своего статуса на больших рынках, таких как Швеция и Польша, при помощи известных местных личностей, чьи имена можно будет ассоциировать с Expekt.com».

На сегодня Nguyen является одним из самых популярных игроков в покер и обладает одним из самых лучших списков достижений. Он не только выиграл браслет победителя World Series of Poker Championship Event-1998, нанеся поражение любителю Kevin’у McBride’у (когда он произнес ставшую знаменитой фразу «Ты делаешь колл, и все кончено, малыш»), Scotty обыграл 4 других обладателей браслетов WSOP и завоевал титул чемпиона World Poker Tour. В 2007 году он упустил шанс повторно стать победителем WSOP Championship Event, финишировав 11-м. Сейчас у него два самых престижных звания игры благодаря победам в $50k H.O.R.S.E. в рамках прошлогоднего WSOP и $10,000 H.O.R.S.E. во время L. A. Poker Classic этого года. В общем, за свою карьеру «Принц покера» заработал более $10 млн.

Expekt.com, предлагающий своим пользователям множество игровых онлайн-опций, включая спортивный тотализатор, бинго и покер, принадлежит сети iPoker Network. Согласно последним данным PokerScout, недавно iPoker Network опередила PartyPoker, став третьим крупнейшим покерным сайтом индустрии. Покер-рум на Expekt.com, не принимающий игроков из США, занимает 3-ю строчку в таблице лидеров по количеству участников кэш-игр и уступает только «проамериканским» Poker Stars и Full Tilt Poker.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker