Надежда WSOP-2009: Chris Moorman

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
23-05-09

Надежда WSOP-2009: Chris Moorman


Moorman1, несомненно, является одной из ярчайших звезд онлайн-покера. Но его «второму я» - Chris’у Moorman’у – еще только предстоит произвести впечатление на «живой» сцене.

Этим летом онлайн-дарование готовится взорвать Лас-Вегас и распрощаться со своими страхами по поводу «живых» соревнований. «Думаю, у меня неплохие шансы показать достойный результат», - заявил Moorman. «Это мой четвертый WSOP, поэтому скоро у меня будет статус ветерана».

Удивительно, что у него до сих пор нет достижений в сфере «живого» покера, а ведь Moorman последние несколько лет числится в тройке лучших мировых MTT-игроков, заработавших миллионы долларов.

Он побил мировой рекорд, выиграв 9 Тройных корон - элитные профи используют этот показатель для измерения достижений в онлайн-турнирах с мульти-столами (MTT), куда входит победа в трех значительных турнирах за неделю на таких сайтах, как Poker Stars, Full Tilt Poker и Party Poker.

Moorman чувствует, что готов перенести свой успех в Интернете на «живые» соревнования.

«Поначалу у меня не очень получалось играть в «живых» турнирах, не хватало терпения», - признается Moorman. «Мне просто не везло. Однако, за последнее время я улучшил свою игру и, мне кажется, я бы запросто смог завоевать один-два крупных приза».

Moorman начнет серии «с пылу с жару», ведь в апреле он был назван «Игроком месяца» от PocketFives после того, как выиграл пять внушительных турнирных призов, включая $112 000 за участие в финальном столе Основного турнира $10 000 Poker Stars SCOOP – его крупнейший выигрыш на сегодняшний день.

Как и еще один онлайн-вундеркинд Isaac Baron, во время предстоящих серий Moorman больше всего ждет турнир $40k No Limit Hold'em.

«Турнир со взносом в $40 000 наверняка станет не только отличным поводом для веселья, но и настоящим испытанием благодаря сильным участникам», - говорит он. «Их будет сравнительно мало, а структура соревнования превосходна, поэтому полагаю, мои шансы на хороший результат высоки. К тому же мне очень нравятся турниры six-max».

Им движет мощный инстинкт быть лучшим из лучших, поэтому Moorman’у нужно совсем немного, чтобы добиться успеха. Но недавно ему сделали своеобразный укол адреналина.

«В качестве подарка на День рождения я привез своего отца на состязание GUKPT в Манчестере», - пояснил он.

Moorman-младший начал турнир в качестве одного из фаворитов, но с удивлением увидел, как Moorman-старший перевернул все устоявшиеся представления на пути к завоеванию титула чемпиона.

«Я и не думал, что он одержит победу, но он играл в турнире своей мечты и показал мне, как это делается. Надеюсь, это послужит мне вдохновением на WSOP».

Последние несколько лет британцы редко становились обладателями браслетов победителя, но Moorman считает, что множество представителей этой нации ждут своего часа, чтобы появиться на игровой сцене.

«Мой друг James Dempsey, MKKMOO, поддерживает группу английских игроков, которые собираются на свой первый World Series», - рассказал Moorman. «В его команде под названием «Жулики» (Shrewdies) есть несколько хороших игроков, поэтому будем надеяться, парочка из них пробьется. Что касается меня, мои амбиции в покере просты: быть успешным и удостовериться в том, что я все еще получаю удовольствие от игры. А еще было бы неплохо однажды войти в историю покера».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker