PartyPoker устраивает Women’s World Open III

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
25-05-09

PartyPoker устраивает Women’s World Open III


В воскресенье несколько топовых мировых профи покера сразились в Three Mills Studios в Лондоне, где начался третий PartyPoker Women’s World Open. Через три дня наградят победительницу турнира со взносом в размере $3 000 и ее банкролл увеличится на $50 000.

В соревновании приняли участие 36 человек, включая профи Betfair Annette «Annette_15» Obrestad, чемпионку первого Основного турнира World Series of Poker Europe-2007. Два года назад девушка обыграла 362 противника и нанесла поражение другому профи Betfair John’у «kunku wap» Tabatabai в игре один-на-один. Первое место принесло ей приз в $1 млн. и желанный золотой браслет. В сети на ее счету множество побед в непростом, но интересном состязании с дополнительной покупкой фишек за $100 на Poker Stars, кроме того, она якобы выиграла турнир sit-and-go на PokerStars со взносом, равным $4, и 180 участниками, всего один раз взглянув на свои карты.

В рамках Women’s World Open Obrestad предстоит сразиться с еще одной обладательницей браслета победителя – актрисой Jennifer Tilly. Она обошла всех участниц Ladies Event со взносом в размере $1 000 во время WSOP-2005 и заработала $158 000. Тогда в игре один-на-один Tilly вступила в бой с Anh Le, дважды занимавшей второе место в турнире WSOP Ladies за последние 4 года. Sandra Naujoks, одержавшая победу в European Poker Tour в Дортмунде и получившая $1,2 млн., также приняла участие в Women’s World Open. В турнире ЕРТ в Германии Naujoks взяла верх над Holger’ом Kanisch’ем в игре один-на-один.

В прошлый раз первый приз в Women’s World Open достался Soraya Homam, которая постарается повторить свой результат. Stefanie Bergener, May Maceiras и Eliza Burnett дошли до финального стола второго Women’s World Open, проходившего в октябре, и снова попытаются завоевать титул. Соревнование состоит из шести игр по шесть участниц, каждая победительница попадает за финальный стол. Участницы со вторым результатом в каждой игре сразятся за седьмое и последнее место за столом. Jessie May и Obrestad будут вести прямые репортажи, а само соревнование можно увидеть на канале Five в Великобритании позже в этом году. После этого турнир покажут по всему миру.

Первый Women’s World Open состоялся в августе 2007 года в Лондоне. Победительницей в итоге стала Beverly Pace, обыгравшая в поединке Jen Mason и заработавшая $50 000. За финальным столом также сидела Kara Scott, на которую покерный комментатор ESPN Norman Chad нежно поглядывал на протяжении всей трансляции Основного турнира WSOP-2008. Тогда Scott досталось 104-е место и $41 000. В прошлом месяце она стала второй в Irish Open в Дублине, получив $413 000 в состязании, где первый приз завоевал чемпион Euro Finals of Poker в рамках World Poker Tour-2003 Christer Johansson. На выходных VIP-клуб на Party Pokerпод названием Palladium Lounge отправил 4 участниц, прошедших квалификационные игры, на Women’s World Open. Вот новости с PartyPoker о шести предварительных схватках: «Намечаются крайне интересные игры. В первой сразятся Annette и немка Christine Klecz, во второй, после полудня, - Jennifer Tilly и Jen Mason. Однако самая жесткая борьба ждет нас в среду между May Maceiras, впечатлившей в прошлом году сверхагрессивной игрой, Maria Demetriou и Sandra Naujoks».

Среди других участниц Lynne Beaumont, Maria Demetriou, Jen Mason, Veronique Gordon, Liv Boeree, Cecilia Nordenstram, Kim Wooka, Lise Vigezzi, Colette Murphy и Agnieska Rylik. Вот так распределится призовой фонд в $108 000 между шестью финалистками:
1-е место: $50 000
2-е место: $22 000
3-е место: $14 000
4-е место: $10 000
5-е место: $7000
6-е место: $5000


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker