Надежда WSOP-2009: Vivek Rajkumar

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
26-05-09

Надежда WSOP-2009: Vivek Rajkumar


Было бы преувеличением назвать Vivek’а Rajkumar’а «темной лошадкой» на данном этапе его покерной карьеры. Тем не менее, несмотря на его недавний успех, для некоторых людей он умудряется оставаться незамеченным.

В свои 19 лет Rajkumar успел закончить колледж со степенью в вычислительной технике и планировал связать свою жизнь с Microsoft. Всего за год он понял, что зарабатывал не компьютерами Microsoft, а дома, в сети, где он быстро приобрел статус одного из самых опасных игроков турниров с мульти-столами под ником Psyduck.

Итак, Rajkumar сделал то, что сделал бы любой 20-летний парень на его месте. Он бросил работу и не пожалел.

К счастью, его родители оказались очень нетипичными индийцами и в действительности поддержали его решение променять гарантированное жалование за работу с 9 до 17 на крайне нестабильную жизнь профессионального игрока в покер. Почему бы и нет? 20-летний Vivek уже выиграл все, что планировал. Примерно год спустя Vivek переключился с онлайн-карьеры на «живые» турниры.

В своем первом World Series of Poker он заработал более $100 000 - гораздо больше, чем можно было бы ожидать от однообразной работы по 40 часов в неделю.

Еще несколько лет, титул чемпиона WPT, победа в игре один-на-один в LAPT, и Rajkumar обладает не только умением для того, чтобы преуспеть на предстоящем WSOP, но и полон уверенности.

«Несколько побед за плечами определенно придают мне уверенности», - признался он.

Учитывая то, сколько людей привлекают турниры WSOP, Rajkumar знает: чтобы выиграть браслет, необходимо быть больше, чем просто хорошим игроком.

«Чтобы обыграть стольких участников, нужно быть по-настоящему везучим», - говорит он.

Как и у каждого из тысяч игроков, приезжающих в Лас-Вегас для участия в суперчемпионате WSOP, который длится 1,5 месяца, его основная цель – завоевать вожделенный браслет.

«Я собираюсь по возможности играть в каждом турнире по No Limit, а также в нескольких турнирах по PLO», - заявил он. «Больше всего я жду соревнования по 40k, 10k Heads-up и 5k PLO. Меня скорее привлекают состязания с маленьким количеством участников и большим вступительным взносом, чем с небольшим или средним взносом и множеством игроков».

Учитывая огромное число турниров и короткий отрезок времени, Rajkumar решил, в этом году он пойдет по совершенно другому пути подготовки по сравнению с тем, что он выбирал в прошлом.

«Раньше я участвовал во множестве онлайн-турниров, чтобы попрактиковаться и набить руку прямо перед крупным чемпионатом», - рассказал он. «В этом месяце я решил просто расслабиться и наслаждаться жизнью, по возможности убрав из нее покер, ведь впереди предстоят шесть недель практически одного покера».

Хотя он не станет вести учет несметного количества раздач, он будет готовиться к борьбе более традиционным способом.

«Я начал программу тренировок для того, чтобы выработать концентрацию и выносливость для 12-часовых игр, что часто случается во время WSOP», - говорит Rajkumar. «Мне давно следовало это сделать».

Хорошо отдохнувший и уверенный Rajkumar станет сильным соперником, с которым придется считаться. А учитывая его недавний успех, можно поставить последний доллар на то, что этим летом Psyduck постарается пополнить свой и без того внушительный банкролл в $2 млн., заработанный в «живых» турнирах.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker