Dan Martin (Wretchy) «изгнан» с PokerStars за несколько учетных записей

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-05-09

Dan Martin (Wretchy) «изгнан» с PokerStars за несколько учетных записей


Dan «Wretchy» Martin снова сможет сыграть на PokerStars только 6 августа. Крупнейший в мире сайт покера закрыл доступ восходящей покерной звезде на три месяца в результате того, что тот завел несколько учетных записей и заходил на сайт под никами Wretchy и WhatsLogic.

Согласно посту Martin’а в форуме онлайн-покера PocketFives.com, его подруга не сможет играть за теми же столами кэш-игр или турниров, где он принимает участие. Вход на Full Tilt Poker для девушки Martin’а не воспрещен. Однако профи онлайн-покера не избежал наказания на этом сайте и был «отлучен» на 30 дней. В каждом онлайн покер-руме он заявил следующее: «Я играл под ником WhatsLogic довольно долго (6-9 месяцев), но я никогда не участвовал в одном соревновании сразу с двух учетных записей. Истории раздач подтвердили это, потому что стили были совершенно разными». Аккаунт с ником WhatsLogic использовался в основном в кэш-играх, а Wretchy был одним из лучших турнирных игроков в мире.

Как рассказывает Martin, Wretchy и WhatsLogic приняли участие в 45 турнирах, в каждом пятом из них использовался один IP-адрес. Это происходило 18 месяцев назад. Martin заметил, что у него не было двух IP-адресов и он только недавно купил плату беспроводной передачи данных. Он заявил следующее: «Мне кажется, я многое узнал о себе и других людях в связи с этим инцидентом. Тем, кто отвернулся от меня, желаю удачи. А тем, кто меня поддержал, я очень благодарен».

Конфликт возник после того, как в феврале Martin оставил на PocketFives.com сообщение следующего содержания: «Я несколько месяцев играл под ником WhatsLogic… не зная об этом проколе!». Комментарии последовали в ответ на опубликованную историю раздач, когда Martin ответил на ва-банк под ником Wretchy. 9 мая Murderer, модератор PocketFives.com, открыл тему, где спрашивал, есть ли связь между учетными записями Wretchy и WhatsLogic. Разобравшись в проблеме вместе с Full Tilt Poker и PokerStars, Martin написал вышеупомянутый отчет о ситуации. Однако по его словам, он даже не думал что-то скрывать: «Все знали, WhatsLogic – это я, ведь я четко об этом заявил. Если вы почитаете форум, вы поймете, что я никогда не пытался утаить этот факт».

Скоро Martin отправится на World Series of Poker-2009 и, как он сам заметил, во время пребывания в Лас-Вегасе он сможет играть на Full Tilt Poker (по истечении 30-дневного запрета) и Ultimate Bet. Многообещающий игрок забрал свои деньги с Poker Stars. Однако его банкролл на Full Tilt «заморожен» на 30 дней. Martin занимает 13-ю строчку в рейтинге игроков в онлайн-покер на PocketFives.com, а в марте он выиграл непростое, но интересное состязание с дополнительной покупкой фишек за $100 на PokerStars. 3 мая, за шесть дней до поста Murderer’а, он стал вторым в другой версии этого соревнования с гарантированным призовым фондом в размере $300 000, заработав $52 000. Уроженец штата Орегон одерживал победы в Full Tilt Sunday Brawl и Poker Stars Nightly Hundred Grand.

Murderer писал о состязаниях, где одновременно играл и Wretchy, и WhatsLogic. На PokerStars это были три турнира со взносами от $109 до $215, проходившие в сентябре 2008 года. На Full Tilt модератор указал на несколько случаев в октябре 2007-го, где две учетные записи участвовали в одних и тех же турнирах с мульти-столами. Murderer ссылался на две темы, которые появились на PocketFives.com в одно время: в первой - Martin писал о руке с участием WhatsLogic, во второй - SluggerWV описывал отдельную раздачу, где играл WhatsLogic, а завершилась она сообщением «gg wretchy».

Использование нескольких учетных записей нарушает Правила предоставления услуг на большинстве покерных сайтов. Один из немногих покер-румов, где это разрешено – Cake Poker. На сайте, принимающем пользователей из США, который недавно назначил Lee Jones’а своим менеджером, игроки могут менять имена раз в семь дней.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker