Doyle Brunson заключил договор с Poker Royalty

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
30-05-09

Doyle Brunson заключил договор с Poker Royalty


Недавно в блоге легенды покерной индустрии Doyle’a Brunson’a на веб-сайте Doyle’s Room появилось сообщение о том, что «Texas Dolly» подписал контракт с Poker Royalty, одним из крупнейших в мире покерных агентств.

Brunson объяснил свое желание быть представленным Poker Royalty: «Я слышал о них только хорошее. Я никудышный бизнесмен и предприниматель, поэтому я рад возможности свалить все это на их плечи». Brunson также добавил, что у Poker Royalty будет кабинка в Rio в непосредственной близости от Amazon Room, благодаря чему во время перерывов можно будет легко попасть в комнату отдыха. Brunson заключил официальное соглашение с Poker Royalty 24 мая. На момент написания статьи веб-сайт агентства еще не включил Brunson’а в список клиентов. Компания работает с 30 топовыми профи и находится в Лас-Вегасе.

После подписания контракта с Brunson’ом Poker Royalty будет представлять троих обладателей браслетов победителя World Series of Poker. У Brunson’a и Johnny Chan’а по 10 браслетов. Оба игрока два года подряд побеждали в Основном турнире: Brunson – в 1976 и 1977, Chan – в 1987 и 1988, а в 1989 году он занял второе место, уступив первое Phil’у Hellmuth’у. Интересы Hellmuth’а, обладателя 11 браслетов победителя, также представляет Poker Royalty. Последнюю подобную награду он получил в 2007 году, выиграв турнир No Limit Hold’em со вступительным взносом в размере $1 500, который привлек 2628 участников. В игре один-на-один Hellmuth взял верх над Andy Philachack’ом, заработав $637 000.

Poker Royalty представляет и Gavin’а Griffin’а, единственного игрока, победившего в соревнованиях в рамках World Poker Tour, European Poker Tour и WSOP. Браслет он получил в 2004 году, выиграв Pot Limit Hold’em с $3 000 в качестве взноса. За финальным столом ему пришлось потрудиться, ведь соперниками были Gabriel Thaler, Ram Vaswani, Phi Nguyen и Hellmuth. Три года спустя Griffin одержал победу в ЕРТ Grand Final в Монте-Карло, заработав почти $2,5 млн. Он прошел квалификационные состязания на PokerStars для участия в турнире ЕРТ, завершающем сезон, который проводился в знаменитом казино Монако. В 2008-м Griffin выиграл WPT Borgata Winter Open, став богаче на $1,4 млн. и получив первую Тройную корону в покере, чего больше никому не удавалось.

Иван Демидов, Paul Wasicka и David Williams - три участника, занявшие 2-е место в недавнем Основном турнире WSOP, также представлены компанией, базирующейся в Лас-Вегасе. В соревновании 2008 года Демидов сразился с Peter’ом Eastgate’ом, членом команды профи Poker Stars, частью которой сам является. Чемпионом в итоге стал Eastgate. Тогда финальный стол впервые отсрочили для того, чтобы синхронизировать его с телетрансляцией по ESPN, что повторится в этом году. Wasicka потерпел поражение от Jamie Gold'а в Основном турнире WSOP-2006, пополнив счет на $6,1 млн. Кроме того, Poker Royalty оказывает свои услуги профи Bodog David’у Williams’у, уступившему первое место Greg’у Raymer’у в 2004 году. За финальным столом сидели такие талантливые игроки, как Josh Arieh (также клиент Poker Royalty) и победитель Основного турнира Dan Harrington.

Компании, желающие поработать с Daniel’ом Negreanu, должны пройти через Poker Royalty. «Kid Poker» обладает 4 браслетами победителя WSOP и недавно принял участие в шоу «Час» на CBC с ведущим George’ом Stroumboulopoulos’ом. Negreanu, возможно, один из самых популярных игроков на сегодня. Свой последний браслет он завоевал в 2008 году, выиграв турнир Limit Hold’em со взносом, равным $2000. Ему достались $204 000. Его соотечественник и Игрок года WPT 4-го сезона - канадец Gavin Smith – тоже сотрудничает с Poker Royalty. Во время четвертого сезона Smith трижды попадал в первую четверку, в том числе одержал победу в Mirage Poker Showdown, заработав $1,1 млн.

Помимо «Королей покера», Poker Royalty представляет Evelyn’у Ng и Cyndy Violette. Агентство также оказывает свои услуги четырем знаменитостям: модели Cindy Margolis, владельцу L.A. Lakers Jerry Buss’у, бывшему подающему Высшей бейсбольной лиги Orel’у Hershiser’у и звезде комедийного сериала «Сайнфелд» Jason’у Alexander’у.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker