Восходящая русская звезда покера выиграла WSOP $40k

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
02-06-09

Восходящая русская звезда покера выиграла WSOP $40k


В понедельник завершился турнир $40k No Limit Hold'em Commemorative, и это был логичный и волнующий исход одного из показательных соревнований WSOP-2009.

200 участников сформировали крупнейший призовой фонд World Series of Poker, если не учитывать Основной турнир, а победителю досталась внушительная сумма в $1 891 012.

В итоге, лучшим после невероятной игры один-на-один с суперзвездой онлайн-покера Isaac’ом Haxton’ом оказался россиянин Виталий Лункин.

«Я просто в восторге», - признался Лункин. «В это трудно поверить, ведь в прошлом году я был здесь впервые и выиграл браслет, а в этом – все повторилось!».

Лункину пришлось обыграть ряд выдающихся профи на пути к завоеванию второго браслета победителя, первый он получил после победы в турнире $1,500 No Limit Hold'em в рамках WSOP-2008.

За финальным столом собрались как профи старой школы, так и Интернет-вундеркинды, благодаря чему произошло интригующее смешение стилей, что раззадорило восторженных и шумных зрителей.

Первым из игры выбыл Ted Forrest - легенда покера.

Вскоре к нему присоединились молодые дарования Noah Schwartz, Lex Veldhuis и Alec Torelli.

Isaac Haxton начал финальный стол с внушительным преимуществом по фишкам, но как только Justin Bonomo его покинул, Haxton оказался с маленьким стэком и следующим претендентом на вылет.

Однако неожиданные повороты и зигзаги, характерные для этого финального стола, были только началом.

За семь раздач Haxton снова стал лидером по фишкам, быстро разобравшись с Dani Stern’ом и чемпионом Основного турнира WSOP-2004 Greg’ом Raymer’ом. Оставшись один-на-один с Лункиным, Haxton имел двойное преимущество.

«Было удивительно видеть, как я то становился богачом, то все терял», - пояснил Haxton.

Поединок оказался живым и быстрым, но лидерство постоянно переходило то к одному, то к другому игроку.

Наконец, Лункин с тузами на руках сбавил темп, чтобы заманить Haxton’а в ловушку и завоевать титул. Заняв 2-е место, Haxton стал богаче на $1 168 566.

«Жаль, что я не одержал победу в игре один-на-один, поскольку я считаю себя одним из лучших в мире игроков в хэдз-ап», - признался Haxton. «Хотя я только что выиграл один миллион долларов, разве это плохо?».

Лункин же ликовал после своей победы.

Он не первый российский участник, добившийся успеха на WSOP за последние годы. По словам Лункина, этому есть простое объяснение.

«Нет никакого русского секрета», - сказал он. «Просто делай свое дело – играй хорошо».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker