Amarillo Slim побеждает Doyle’а Brunson’а в гонке на скутерах во время WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-06-09

Amarillo Slim побеждает Doyle’а Brunson’а в гонке на скутерах во время WSOP


В понедельник во время перерыва на обед в турнире Champions Invitational в рамках World Series of Poker легенды покера Doyle Brunson и Amarillo Slim устроили гонку на скутерах по залам Rio All-Suite Hotel and Casino.

Весь день по Rio ходили слухи, что накануне Slim, который в этом году вернулся на WSOP, проверял скутеры. Однако инсайдерам индустрии было известно, что, хотя мотороллер Brunson’а, как утверждают, быстрее, он и весит большее, поэтому наверняка развивает меньшую скорость. Так появилось пари на $20 000 между двумя покерными богами, в котором они решили определить, кто проедет по Rio за меньшее время. Медиа-директор WSOP Nolan Dalla рассказал, откуда возникло пари: «Slim и Brunson шутили по поводу того, чей мотороллер быстроходнее. Там был агент Slim’а, который спросил меня, можно ли договориться о гонке на скутерах с ESPN».

Руководство кабельной сети подхватило идею, и Большая гонка на скутерах-2009 стартовала. Соревнование началось во время обеденного перерыва в последний день турнира WSOP Champions Invitational, где Brunson занял 8-е место. Зато он выиграл Основные турниры 1976 и 1977 годов, обеспечив свое участие в состязании - одном из четырех, которые покажут по ESPN в этом году.

Для гонки огородили длинный холл от главного входа в PokerPalooza (бывший выставочный зал Gaming Life) до Amazon Room. Rich Ryan, турнирный репортер PocketFivesLive.com, находившийся там в тот момент, поделился впечатлениями: «Было очень шумно, особенно в медиа-руме. Весь день только и обсуждали гонку, а Amarillo, по-видимому, проверял скутеры накануне вечером. Кто-то увидел, как сотрудник Rio несет конусы, и люди ринулись посмотреть на то, как разворачивается действие».

Участники ехали поочередно, первым заезд совершил Slim, его время – 50 секунд. По подсчетам Dalla, дистанция равнялась двум футбольным полям. Slim проехал по холлу, обогнул конусы и вернулся меньше, чем за минуту. Затем в путь отправился Brunson, проехав дистанцию за 55 секунд. По дороге назад представитель сайта онлайн-покера Doyle’s Room снял шляпу, вызвав дикий восторг у зрителей. Dalla пояснил: «Slim выиграл пари, но Doyle был в ярости, т.к. вез 45 лишних кило».

Brunson делит с Johnny Chan’ом второе место по количеству браслетов WSOP – по 10 у каждого профи. Их опережает игрок Ultimate Bet Phil Hellmuth, обладатель 11 браслетов победителя. Slim выиграл Основной турнир 1972 года, обыграв 8 участников и заработав $80 000. В игре один-на-один он нанес поражение Bill’у Boyd’у, завоевав один их четырех своих браслетов. Согласно пресс-релизу, выпущенному на прошлой неделе, Slim выиграл $300 000 у Willie Nelson’а в домино и обыграл «Minnesota Fats» в пул, используя швабру вместо кия. За покерным столом он сражался со всеми: от наркобаронов до президентов, и даже стал свидетелем того, как Larry Flint потерял почти $2 млн. за один присест.

Еще одна новость: во вторник должен был определиться победитель турнира No Limit Hold’em Stimulus Special со вступительным взносом, равным $1000. По предположению Dalla, церемония награждения состоится между 3:00 и и 4:00 после того, как 50 участников начнут играть. Как сообщал информационный справочник WSOP, игра завершится в среду. Однако Dalla пояснил, что эти сведения неверны, и турнирный директор Jack Effel считает, соревнование может закончиться раньше. Он заявил следующее: «Если бы оставалось 70-80 участников, мы бы провели второй день, но Jack Effel полагает, можно управиться за один».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker