Ken Aldridge и Rami Boukai получили первые браслеты WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
08-06-09

Ken Aldridge и Rami Boukai получили первые браслеты WSOP


Вечером в пятницу двум победителям вручили их первые браслеты World Series of Poker.

Для Ken’а Aldridge’а сказка стала былью благодаря победе в турнире No Limit Hold’em со вступительным взносом $1 500 и 6 участниками. Aldridge, заработавший за всю карьеру в «живых» соревнованиях всего $2 000, обыграл 1459 соперников, завоевал браслет и приз в $428 259.

Шесть игроков заняли свои места за телевизионным столом в стремлении стать обладателями браслета победителя. Manny Minaya первым выбыл из игры: на префлопе он пошел ва-банк, держа на руках карманные восьмерки, тогда как у Peter’а Gould’а были карманные девятки. В итоге, Minava достались $59 049.

Следующий участник покинул турнир по вине Aldridge’а с карманными девятками. На префлопе Charles Furey пошел ва-банк, держа на руках пару десяток, Aldridge проколлил, завалив Furey фишками. Флоп принес девятку пик, дав Aldridge’у значительное преимущество, но пиковая дама на терне обеспечила Furey флеш-дро. Однако бесполезная тройка червей на ривере не принесла ему победы. Он финишировал пятым, получив $80 896.

Активная игра на префлопе продолжилась, когда Bryce Yockey с парой десяток пошел олл-ин, его ставку поддержал Carman Cavalla с K-Q. На флопе пришла дама, не сулившая ничего хорошего для Yockey. 21-летний участник занял 4-е место и заработал $115 230. Следующим на вылет стал Peter Gould. В 2008 году ему досталось 3-е место в турнире No Limit Hold’em со взносом, равным $1 000, и возможностью дополнительной покупки фишек. В этот раз подняться выше ему не удалось, т.к. Aldridge провел его на блефе. Gould пошел ва-банк, когда старшей картой на флопе была семерка, а у него – король. Aldridge проколлил со старшим тузом, а туз на терне решил исход игры. Gould получил $170 953 – его пятый выигрыш на WSOP.

Игра один-на-один длилась довольно долго, поскольку Aldridge и Cavalla, сменив бешеный темп на префлопе, решили смотреть флоп и играть с маленьким потом. В какой-то момент у Aldridge’а было преимущество по фишкам 6:1, но Cavalla удалось дважды удвоить свой стэк и снова уравнять шансы. Однако, в конечном итоге, Aldridge взял верх, когда Cavalla пошел олл-ин с К-4 на руках, а Aldridge с K-Q проколлил. Его карты оказались сильнее, поэтому чемпионом стал Aldridge.

Rami «arbianight» Boukai пришлось играть до раннего утра за финальным столом турнира Mixed Pot Limit Hold’em/Omaha, где за вход платили $2 500. Но это того стоило. 18 участников заняли свои места за игровыми столами в 13:00 по местному времени, т.к. накануне игра затянулась допоздна. Через 13 часов Boukai одержал победу.

В игре один-на-один по Hold’em Boukai нанес поражение Najib’у Bennani: агрессивные торги на префлопе привели к тому, что Bennani с Q-J рискнул всеми своими фишками, когда у соперника были карманные девятки. На флопе пришла дама, отдав преимущество Bennani, но на терне Boukai составил сет из девяток и в итоге выиграл пот, приз в размере $244 862 и свой первый браслет победителя.

Boukai родился в Даммаме, Саудовская Аравия, и по-видимому, является единственным игроком из этой страны, получившим браслет WSOP. Стол оказался интернациональным, т.к. за ним сидели представители пяти разных стран; двое американцев (в том числе Boukai) родились за рубежом. Результаты турнира $2 500 Mixed Pot Limit Hold’em/Omaha:
1. Rami Boukai - $244 862
2. Najib Bennani - $151 335
3. Ben Grundy - $99 574
4. Cornel Cimpan - $69 546
5. Daniel Makowsky - $51 313
6. Paul Parker - $39 904
7. Pawel Andrzejewski - $32 653
8. John Kabbaj - $28 006
9. Sigi Stockinger - $25 151


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker