Lisa Hamilton выиграла Ladies No Limit Holdem World Championship в рамках WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
13-06-09

Lisa Hamilton выиграла Ladies No Limit Holdem World Championship в рамках WSOP


В воскресенье 1060 лучших профессиональных игроков женского пола приняли участие в Ladies’ No Limit Hold’em World Championship со вступительным взносом в размере $1 000 в рамках World Series of Poker. Через два дня определилась победительница - Lisa Hamilton.

Hamilton впервые завоевала браслет победителя WSOP и выиграла $195 000. Обычно она участвует в кэш-играх на высоких ставках, и у нее хорошие результаты в состязаниях на лимитах $50-$100. После не слишком успешного выступления на прошлом WSOP, где она рано покинула турнир, Hamilton дала зарок больше в них не участвовать. Несмотря на это, после соревнования она заявила руководству WSOP, что решила все же зарегистрироваться: «Я пришла в последнюю минуту. Я все говорила другу: «Я не стану играть! Не стану играть в этом турнире!». Но все же передумала, и я даже не знаю, как это у меня получилось. Я в шоке!».

За финальным столом не было бывших обладательниц браслета победителя - седьмой случай за 18 турниров WSOP-2009. Lisa Santy покинула игру, снимаемую для телевидения, на 9-й месте, заработав $15 973, когда ее A-Q червей не смогли противостоять карманным тузам Kim Rios. На флопе пришли Q-J-9 пик, обеспечив Santy старшую пару. Еще одна пиковая карта на терне увеличила вероятность того, что пот разделят (т.к. ни у одного игрока не было пик), но червовая восьмерка на ривере решила судьбу Santy. Dawn Thomas финишировала восьмой, т.к. ее карманные десятки были биты карманными королями Lori Bender. На стол легли А-7-4-9-5, питая надежды офицера полиции из Хьюстона на браслет.

Lisa Parsons покинула турнир на 7-м месте. Она с карманными тройками на руках составила младший сет и сделала чек-рейз, поставив все фишки, когда на флопе пришли 3-9-7. Rios проколлила, открыв J-9. Хотя поначалу у Parsons было больше шансов удвоить стэк, на терне появилась семерка, образовав на столе пару. А ривер принес девятку, благодаря чему Rios составила лучший фулл-хаус. После этой руки она стала лидером по фишкам, ее стэк насчитывал почти 1 миллион, а Parsons достались всего $22 880. Однако Rios стала следующей на выбывание, пойдя ва-банк после рейза Hamilton, когда на флопе были К-8-4. Hamilton открыла карманные четверки, составив младший сет, а у Rios были K-J, что давало ей старшую пару. Пятерка на терне лишила Rios шансов на победу, она получила $29 121.

Вскоре после ухода Rios, из игры выбыла Kimberly Cunningham, занявшая 5-е место и заработавшая $38 719. У нее катастрофически не хватало фишек, но с карманными шестерками на руках она пошла ва-банк. Angel Pedroza с 10-7 ответила на ее ставку с позиции большого блайнда, на этом торги закончились. Флоп принес К-10-9, и казалось, турнир покинет Pedroza. Cunningham нужны были две последовательные карты, чтобы составить стрит, или хотя бы одна шестерка, но на терне пришла тройка, а на ривере – король.

Pedroza с 3-5 на руках пошла ва-банк на префлопе, тогда как у Mari Lou Morelli были А-10. Флоп принес 3-А-2, что вызвало эмоции у публики. На терне пришла семерка, поэтому Pedroza оставалось надеяться только на тройку, четверку или пятерку. Однако на ривере появился еще один туз, благодаря чему Morelli составила сет, а Pedroza проиграла, заработав $53 940 за 4-е место. Это первый выигрыш барменши из Калифорнии в рамках WSOP.

Morelli досталось 3-е место и $78 132, когда после рейза Bender она рискнула всеми своими фишками, а на флопе были 8-К-10. Bender держала на руках 8-9, составив младшую пару, а Morelli показала Q-10, составив среднюю. Семерка на терне обеспечила Bender стрит-дро. Ривер принес девятку, улучшив руку Bender до двух пар и пополнив ее стэк перед поединком с Hamilton. Он длился 10 минут: Bender с 8-9 пошла ва-банк, когда на столе были J-3-8-4 с двумя пиковыми картами. Hamilton с Q-8 ответила на ставку, а на ривере пришел безобидный червовый туз. Bender заработала $120 575, став второй. Выигрыш Hamilton составил $195 390.

Обладательница браслета WSOP Susie Isaacs финишировала на 84-м месте, она девять раз получала денежные призы в этом соревновании – больше, чем кто-либо. Ladies’ Championship проводится 32 года подряд, в 2001 году Stud поменяли на Hold’em. В 2009-м участниц стало немного меньше (на 11%), в прошлом году турнир привлек 1190 человек, а победу одержала Светлана Громенкова.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker