На Playboy TV дебютирует покерное шоу без цензуры

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
16-06-09

На Playboy TV дебютирует покерное шоу без цензуры


Согласно «Associated Press», телепродюсер Sam Simon, известный по своей работа над мультсериалом «Симпсоны», запустил на Playboy TV свою домашнюю игру. В шоу без цензуры будут участвовать выдающиеся представители индустрии развлечений.

Simon рассказал об этой игре «Associated Press»: «Ставки не самые большие, игроки не самые лучшие, но игра определенно смешная». Сейчас шоу под названием «Игра Sam’а» выходит вечером по четвергам на Playboy TV, съемки проходили в Palms в Лас-Вегасе. Любители покера, конечно, помнят, что в этом казино неподалеку от улицы Стрип снимали 2-й сезон High Stakes Poker, который показывают по GSN. ESPN следил за Simon’ом как папарацци во время Основного турнира World Series of Poker-2007, где продюсер «Симпсонов» занял 329-е место и заработал $39 000.

Помимо его пятизначного выигрыша в Основном турнире два года назад, в 2007 году, Simon получил $35 000 за 16-е место в $1 000 No Limit Hold’em with Rebuys. Три из четырех денежных призов в рамках WSOP он выиграл в турнирах с дополнительной покупкой фишек, которые убрали из расписания в 2009-м на том основании, что они выгодны для игроков с большим банкроллом. Simon появился в недавно завершившемся High Stakes Poker 5-го сезона, но внезапно покинул шоу; его заменил Tom «durrrr» Dwan. В последней руке Simon проиграл $128 000 Patrik’у Antonius’у, когда его A-Q на флопе были биты А-2 Antonius’а. Объяснений его ухода не последовало.

Кроме Simon’а в «Игре Sam’а» на Playboy TV примут участие и другие знаменитости. Среди них комик и бывший актер «Saturday Night Live» Norm MacDonald, которому досталось 20-е место и $14 000 в турнире No Limit Hold’em со вступительным взносом в размере $3000 во время WSOP-2007, а также Dave Attell, Artie Lange и Jeff Ross. Зрители «Ученика-знаменитости» на NBC узнают бывшую подружку Плейбоя года Brande Roderick, чья дружба с Annie Duke, занявшей там 2-е место, породила тьму теорий о заговоре благодаря телепродюсеру Melissa Rivers. Когда ее уволили, Rivers разразилась тирадой брани в сторону Roderick, Duke и персонала «Ученика -наменитости» прямо перед аудиторией. В итоге, победителем реалити-шоу на NBC стала Joan Rivers.

Любители покера увидят Phil’а Laak’а и Jennifer Tilly. Последняя в прошлом была замужем за SImon'ом, но они развелись в начале 1990-х. Tilly выиграла браслет победителя во время WSOP-2005 в Ladies No Limit Hold’em Championship со взносом в $1 000, став богаче на $158 000. За финальным столом она обыграла Cecelia Mortensen, Anh Le, занявшую 2-е место в Ladies Event-2008, и Beth Shak. Laak’у еще предстоит завоевать заветный золотой браслет. В действительности, за свою покерную карьеру он участвовал только в двух финальных столах в рамках WSOP. Первый раз – в 2005 году, финишировав вторым в турнире $2 500 Pot Limit Hold’em и заработав $156 000, где уступил 1-е место 10-кратному обладателю браслета Johnny Chan’у в игре один-на-один. В 2008 году его показали по ESPN благодаря 9-му результату в World Championship of Pot Limit Hold’em, где профи Full Tilt Poker Nenad Medic получил свой первый браслет.

Согласно «Associated Press», идею запустить «Игру Sam’а» подало руководство Playboy TV. Simon пояснил: «Я многие годы продвигаю шоу в эфир. Когда звонит представитель сети и говорит, что они хотят это снять…ответ один – да!». По данным Internet Movie Database, Simon был консультирующим продюсером для «Шоу Drew Carey» и исполнительным – для «Шоу George’а Carlin’а». Однако его больше знают как соавтора «Симпсонов», которых показывали 20 лет. В 2007 году даже вышел полнометражный фильм.

Смотрите «Игру Sam’а» с участием продюсера Sam’а Simon’а каждый вечер в четверг на Playboy TV.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker