Петиция о покере получила 200 000 подписей

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
02-07-09

Петиция о покере получила 200 000 подписей


Петиция Союза игроков в покер (РРА), где организация призывает к легализации популярной в Америке игры, получила около 200 000 подписей. В воскресенье их стало на 6000 больше.

Об этом прошении в защиту покера заговорил весь Лас-Вегас, куда съехались игроки из США и со всего мира для участия в World Series of Poker-2009, который проходит в Rio All-Suite Hotel and Casino. В воскресенье вечером во время собрания Cake Poker в Palms менеджер покер-рума Lee Jones заявил, что они с готовностью подписали петицию РРА: «Мы очень рады быть частью этого. Еженедельно мы предлагаем фрироллы с призовым фондом, равным $3 500, и довольны тем, что эта инициатива имеет такой успех».

На PokerStars, крупнейшем в мире покерном сайте, еженедельные фрироллы начались 27 июня и продлятся до 25 июля. Как планируется, прошение отправят президенту США Barack’у Obama 22 июля, когда завершится Национальная неделя покера от РРА. Подписав петицию, игрок получает право принять участие во фриролле с $3500 в качестве призового фонда в одном из крупнейших покер-румов, таких как Cake Poker и PokerStars. На последнем сайте фрироллы рассчитаны на 20 000 пользователей и проходят в 14:30 (по восточному времени) каждую субботу. Турниры с четырехзначным призовым фондом способствовали привлечению внимания к прошению.

В петиции говорится следующее: «Просим Вас 1) исключить покер из закона «о нелегальном Интернет-гэмблинге» (UIGEA) и 2) ввести систему лицензирования и регулирования Интернет-покера в США. 3) уважать права американцев, которые соблюдают законодательство и любят эту великую игру мастерства». Она также содержит цитаты из Гражданского информационного бюллетеня (Citizens’ Briefing Book), организованного на Change.gov, где американские граждане имели возможность высказаться о своих главных национальных проблемах. В итоге, легализация онлайн-покера оказалась лидирующей темой в области технологий благодаря согласованным действиям РРА.

В понедельник к полудню прошение подписали 194 795 игроков в покер и других заинтересованных пользователей. Для этого требуется указать фамилию, имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, город, штат и индекс. Кроме того, заявителям необходимо ввести специальный идентификационный код из пяти цифр. По словам Jones’а, каждую неделю Cake Poker получает список новых «просителей» и сверяет их данные с учетной записью, чтобы определить, кто получит право участвовать в особых фрироллах с призовым фондом, равным $3500.

На прошлой неделе чемпион Основного турнира WSOP-2004 Greg Raymer, игравший за финальным столом турнира No Limit Hold’em со вступительным взносом в размере $40 000 в честь празднования 40-й годовщины WSOP в этом году, написал письмо членам PokerStars, призывая их подписать петицию. Оно начинается следующими словами: «Президент Obama, покер – не преступление. Я, избиратель и игрок в покер, прошу вас поддержать мое право на участие в таких играх мастерства, как покер, в Интернете».

Первая Национальная неделя покера будет проходить с 19 по 25 июля, в это время 30 директоров РРА по штатам встретятся с законодателями. Помимо регионального руководства, РРА приглашает профессиональных игроков в покер, таких как Howard Lederer, Andy Bloch, Annie Duke, Jan Fisher, Linda Johnson и член «Ноябрьской девятки» WSOP-2008 Dennis Phillips. Чтобы получить более подробную информацию, зайдите на официальный веб-сайт National Poker Week.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker