iPhone 3G S представляет классные покерные приложения

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
06-07-09

iPhone 3G S представляет классные покерные приложения


С выпуском нового iPhone 3G S игроки в покер получили надежное программное обеспечение и Интернет-функции. Благодаря этому удивительному устройству стали доступны многие покерные ресурсы, включая подкаст, учебные видео-ролики и другие приложения.

В iTunes Store можно найти множество программ, которые главным образом предназначены для игры в покер с компьютером или другими пользователями на игровые деньги. Для многих это отличный способ утолить жажду покера в дороге или дома, т.к. приложение доступно для тех, кто использует сеть 3G или подключен к Интернету через WiFi. Live Poker 40k от Zynga – одна из самых популярных программ iPhone и стоит всего $2,99. Стоит ли говорить о том, сколько здесь игр, в которые вы можете сразиться с «живым» соперником или другом в одной комнате?

Для тех, кто любит играть дома, подойдет забавная программа Poker Tournament Manager, с помощью чего iPhone можно превратить в командный центр игры. Оно управляет вступительными взносами, уровнями повышения блайндов и даже отслеживает результаты от турнира к турниру. Его стоимость – всего $4,99. Кроме того, вы можете найти приложение со знакомым названием Poker Tracker (не имеет ничего общего с инструментом онлайн-мониторинга), позволяющее запоминать ваши результаты в «живых» играх и сохранять в телефоне.

Кроме того стоит упомянуть о следующих приложениях от PokerCruncher: Hold’em Odds Quizzer ($1,99), PokerCruncher ($4,99) и Poker Odds Teacher ($0,99). Первое представляет собой развлекательную викторину, где с помощью теста игроки могут оценить шансы в широком спектре игровых ситуаций по Hold’em, на префлопе и после флопа. PokerCruncher по сути представляет собой PokerStove для iPhone, а Poker Odds Teacher – прекрасная развлекательная (или ознакомительная) программа для обучения вычисления вероятности в покере.

Последние несколько лет подкасты стали чрезвычайно популярны благодаря тому, что с их помощью можно дешево и быстро доставить качественный контент пользователям. Просто запишите ваш подкаст (видео или аудио), бесплатно разместите его на iTunes, и люди услышат ваше послание. Full Tilt Poker предлагает оцифрованные записи с подсказками от профи. На ESPN, возможно, лучший сервис подкастов с Phil’ом Gordon’ом и известным ведущим рубрики Andrew Feldman’ом. В шоу регулярно участвуют гости первой величины и проводятся глубокие интересные дискуссии. Такие сайты, как PocketFives.com, также каждую неделю предлагают подкасты на тему онлайн-покера. Поскольку они практически везде бесплатны, они пользуются большим спросом у пользователей.

Многие учебные покерные сайты, включая Stox Poker и Deuces Cracked, теперь предоставляют версии своих популярных обучающих видео-роликов для iPhone. Вместо того чтобы смотреть лучшее учебное видео, которое можно купить за деньги, за компьютером, вы можете загрузить его на свой iPhone и наслаждаться им во время обеденного перерыва на работе.

Учитывая доступность подкастов, обучающих видео-роликов и программ, технологии предполагают готовность iPhone для покер-румов. Любой сайт может разработать приложение для iPhone. На Cake Poker уже есть платформа, предназначенная для операционной системы Windows Mobile, где пользователи могут играть на реальные деньги. Поскольку у iPhone 3G и нового iPhone 3G S есть доступ к скоростной 3G Интернет-сети, нет сомнений в том, что возможности программного обеспечения и Интернета позволят людям играть в покер посредством приложения.

Судя по сведениям от разработчиков ПО Cake Poker на их форумах, сдерживающим фактором являются ограничения Apple в отношении продаваемых приложений. На данный момент руководители покер-румов полагают, что Apple не одобрит такую программу и, следовательно, не стоит тратить время и средства на ее разработку. Как только в США установится благоприятный легальный климат, все крупные покер-румы наверняка тотчас начнут производство бесплатных приложений для iPhone, чтобы пользователи могли играть на реальные деньги. А пока у нас есть много чудесных товаров в iTunes App Store, а также видео-ролики и подкасты для любителей покера.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker