Участники тотализатора на Bodog предпочитают Ivey

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
19-08-09

Участники тотализатора на Bodog предпочитают Ivey


Хотя у него седьмой результат по количеству фишек, участники спортивного тотализатора на Bodog считают, что Phil Ivey обыграет чип-лидера Darvin’а Moon’а в финальном столе Основного турнира WSOP-2009, который состоится в ноябре.

«Абсолютная победа и победа в игре один-на-один - первые ставки были сделаны на Phil'a Ivey», - рассказал Richard Gardner, менеджер по спортивному тотализатору Bodog.com. «Люди по-настоящему верят в то, что он продержится дольше, чем Darvin Moon, который опустился на одну строчку ниже Phil'a Ivey с +350 до +300».

Bodog предлагает самые разные пари на тему «Ноябрьской девятки»: от того, кто станет победителем, до того, кто покинет игру первым, кто дольше устоит в поединке, и какой масти будет карта на ривере в последней руке.

По словам Gardner’а, большая часть денег, поставленных на «Ноябрьскую девятку», поступила в первые пару дней после того, как определились участники финального стола. С тех пор страсти поутихли.

«Большинство людей ждут начала ноября», - заявил Gardner. «На многие игры один-на-один поставлены несколько тысяч долларов, хотя как я уже сказал, мы ожидаем, что ближе к состязанию денег будет еще больше. Как только по телевидению покажут эпизоды об игроках финального стола, и публика к ним привыкнет, мы думаем, интерес и активность возрастут».

В действительности, по прогнозам Gardner’а, к 7 ноября сумма ставок на Bodog будет как минимум шестизначной.

«Мы надеемся, что большая часть ставок придется на время ближе к игре, в особенности на последний день перед турниром», - добавил он.

У Bodog сотни тысяч пользователей по всему миру, и хотя пари на «Ноябрьскую девятку» заключали люди со всех концов планеты, по словам Gardner’а, учитывая, что за финальным столом много американцев, большинство ставок были из США.

На прошлой неделе Richard Bloch, менеджер по международным связям с общественностью Betfair, заявил, что пока большая часть денег, поставленных на «Ноябрьскую девятку» на их сайте, относилась к Phil’у Ivey. Вероятность его победы значительно выросла.

Bodog все еще считает фаворитом Moon’а, его шансы 1,7:1. Молодой, но опытный, американец Eric Buchman – второй фаворит с вероятностью 3:1, а профи Full Tilt Ivey наряду с банкиром с Wall Street Steven’ом Begleiter’ом и редактором «CardPlayer» Jeff’ом Shulman’ом имеет шансы 4:1.

21-летний уроженец Мичигана Joe Cada в настоящее время претендует на победу с вероятностью 10:1, а французский игрок, прошедший квалификационные состязания на Everest Poker, Antoine Saout и 51-летний житель Флориды Kevin Schaffel могут выиграть с вероятностью 12:1.

У британца James’а Akenhead’а мало шансов на победу – 22:1.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker