Редактор журнала ESPN обсуждает игроков в покер, снявшихся для ее журнала

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
14-10-09

Редактор журнала ESPN обсуждает игроков в покер, снявшихся для ее журнала


В пятницу газетные киоски в США заполнили премьерные выпуски журнала ESPN Body Issue. Периодическое издание опубликовало фотографии атлетов во всей физической красе, а также изображения Phil’а Hellmuth’а, Scotty Nguyen’а, Daniel’а Negreanu и Jennifer Harman, играющих в покер нагишом.

Помимо покера, в журнал вошли представители других видов спорта, в том числе бокса, скачек на быке, гольфа, бейсбола, мотокросса, гонок NASCAR, баскетбола, хоккея, футбола, сокера, софтбола, плавания, серфинга, тенниса, легкой атлетики и смешанных боевых искусств. Sarah Turcotte, редактор ESPN: The Magazine, поделилась своими мыслями о провокационном выпуске:

- Что стало предпосылкой для номера «Body Issue» ESPN: The Magazine?

Turcotte: Мы делаем это впервые и определенно сделаем снова. Мой босс пытался показать, как можно преподнести тело спортсмена. Их можно увидеть в раздевалках, но в действительности неизвестно что они из себя представляют. У нас есть не только игроки в покер и футбол, но также сумоисты и троеборцы. Сумасшедший микс. В съемках приняли участие более 80 спортсменов, 40 - в различной степени обнаженности. Покер – прекрасный вид спорта. Игроки много работают, зарабатывают огромные деньги и отличаются психической устойчивостью. Мы считаем, это легальный спорт.

- Какова реакция людей?

Turcotte: Нас шокировало то, что в основном она оказалась положительной, но были и отрицательные отзывы, которые касались некоторых более консервативных видов спорта. Например, фанаты из Женской профессиональной ассоциации гольфа (LPGA) услышали об этом, и у них заранее сформировалось мнение. Когда вы осознаете, какой масштаб имеет это предприятие, и к какой компании относятся эти люди, все кажется вполне логичным. Это не «Playboy»; это ода атлетическому телу. Пока меня удивляет благоприятный прием. Не думаю, что мы могли себе представить насколько популярным станет этот номер.

- Поговорим о фото Harman, Nguyen’а, Hellmuth’а и Negreanu.

Turcotte: С ними были очень интересно работать. Снимаю шляпу перед этими игроками и благодарю за участие. Это единственная совместная фотография, поскольку в большинстве видов спорта мужчины и женщины не соревнуются друг с другом. Все вышло отлично.

- Что Вы можете сказать о съемках?

Turcotte: Съемки для покера прошли превосходно. Они длились два часа, снимали в Лас-Вегасе. Все, кто был рядом с Daniel’ом и Scotty, в них влюбились. У них прекрасные взаимоотношения, и я поймала себя на том, что несколько дней называла всех «детка». Jen такая милашка, меня поразило, как уважительно с ней обращались парни.

- Что, по-вашему, должен извлечь читатель из данного выпуска журнала ESPN?

Turcotte: Моя функция, как редактора отдела, заключалась в том, чтобы присутствовать на съемках и защищать интересы спортсмена. Мы работали сообща, и я бы хотела, чтобы атлеты этим гордились. Что касается читателей, думаю, просто фантастика увидеть, к примеру, Serena Williams в таком красивом ракурсе, но люди ее знают. Однако не всем знакомы Scotty Nguyen и Jennifer Harman, поэтому надеюсь, это вызовет к ним больше уважения.

- Не могли бы Вы назвать других спортсменов, которых читатели увидят в журнале?

Turcotte: Adrian Peterson из команды «Minnesota Vikings», звезда тенниса Serena Williams, Dwight Howard из «Orlando Magic», Nelson Cruz из «Texas Rangers», Sarah Reinertsen (единственная женщина-инвалид, участвующая в чемпионатах по троеборью Ironman Triathlon), Andrew Cogliano из «Edmonton Oilers», Christina Kim из LPGA и шесть парней из футбольной команды «DC United».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker