Финансовое положение онлайн-покера: британские акции растут несмотря на опасения

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
20-11-09

Финансовое положение онлайн-покера: британские акции растут несмотря на опасения


Как сообщает «Wall Street Journal», Deutsche Bank повысил рейтинг акций британских Интернет-казино и тотализаторов с «держать» на «покупать»: похоже, в британском мире онлайн-игр нет особого повода для беспокойств.


«Deutsche Bank полагает, что данный сектор на последующие 12 месяцев является привлекательным для инвесторов, - говорится в статье. – Он повысил PartyGaming и Playtech с держать на покупать и поднял целевую цену PartyGaming с 270 до 310 пунктов, а Playtech - с 420 до 443 пунктов».

Это значит, что данные бренды развиваются активнее и показывают более высокие финансовые результаты – хороший признак того, что они все еще могут привлекать пользователей, и что онлайн-игроки еще будут требовать азартных онлайн-игр, по крайней мере, в следующем году.

Менее оптимистичным – хотя причин для беспокойства все же нет – является сообщение британского журнала «Independent» о том, что бум онлайн-покера в Великобритании может поутихнуть. Однако это всего лишь предположение, основанное на мысли, что невероятные уровни роста, которые были присущи Интернет-покеру последние несколько лет, сохранить не удастся. Согласно новейшим данным он составил 72%. Впрочем, деловой мир часто играет по другим правилам.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker