PokerTracker выпустил версии с поддержкой Omaha и Mac

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
30-12-09

PokerTracker выпустил версии с поддержкой Omaha и Mac


За несколько дней до 2010 года вышли новые версии с поддержкой Omaha и Mac популярного программного обеспечения для отслеживания и анализа покерных игр PokerTracker. О так называемой Beta 30 объявили на форуме PokerTracker.


Покерное ПО для компьютеров Mac быстро набирает популярность, поскольку все больше онлайн-игроков переходят на альтернативную операционную систему. Любители покера, получившие новые ноутбуки Mac в подарок, теперь могут с легкостью воспользоваться PokerTracker, т.к. команда разработчиков выпустила средство обеспечения точно к новому десятилетию. Авто-импорт историй раздач в новой версии PokerTracker доступен для клиентов PokerStars, Full Tilt Poker и Ongame Network.

Помимо версии с поддержкой Mac еще одна область рынка стала поддерживаться PokerTracker – это Omaha. Перспективное игровое средство обеспечения на PokerTracker еще недоработано, т.к. Авто-рейтинг пока не функционирует и только раздачи с PokerStars, Full Tilt Poker, PartyPoker и iPoker Network импортируются в покерный инструмент отслеживания. Кроме того, Table Tracker еще не поддерживает Omaha. На форуме PokerTracker есть следующая информация: «Бета-версия Omaha доступна всем владельцам версии Holdem и всем тестовым пользователям. Тем, у кого нет PT3, а срок действия пробной версии истек, мы сообщаем, что Omaha скоро выйдет в пробной версии отдельно от Holdem, наберитесь терпения».

Beta 30 перенесла существенные изменения в виде Setup Wizard (Мастер установки). В стремлении как можно больше упростить конфигурацию PokerTracker, разработчики программы предусмотрительно включили средство настройки для добавления сайтов. Раньше с этой целью игроку иногда приходилось писать на покерных форумах, вроде PocketFives.com и TwoPlusTwo.com, но возможно, вскоре такая процедура станет пустяком благодаря Setup Wizard. Новые пользователи и клиенты PokerTracker, настраивающие дополнительные покерные сайты, будут довольны этой новой функцией.

Игроки, переходящие от Windows-версии PokerTracker к Mac, могут воспользоваться новой функцией копирования и восстановления. Теперь схемы размещения, отчеты, статистика, заметки и контакты можно поместить в один центральный zip-файл. Так создается одна опорная точка, необходимая при смене версий или компьютеров.

Поскольку пока проводится тестирование новой версии, ожидается множество дефектов. В действительности, через день после объявления о Beta 30, программисты PokerTracker выпустили Beta 30.1, где были решены проблемы с интерфейсом HUD, импортом раздач с PartyPoker и именами базы данных, содержащих символы, которые вызывали сбой в программе. Представители сайта открыто заявляют: «Есть высокая вероятность появления ошибок. Если вы не хотите связываться с ними, чтобы мы могли их распознать и устранить, подождите выхода стабильной версии».

В Beta 30 исправили следующие дефекты: импорт раздач с Microgaming Network, импорт турнирной информации на Full Tilt и поддержка покупки дополнительных фишек и дополнительной покупки фишек для PokerStars. Для Bodog добавили средство обеспечения столов игр один-на-один, также появилась поддержка bounty-турниров для нескольких сайтов. Кроме того, были усовершенствованы санитарная проверка и «быстрые» клавиши.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker