Full Tilt Poker представил Rush Poker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
21-01-10

Full Tilt Poker представил Rush Poker


На большинстве сайтов раздачи в кэш-играх происходят почти в два раза быстрее, чем в «живой» сессии. Для некоторых пользователей, предпочитающих играть за несколькими столами, чтобы заработать больше денег в свой банкролл и удовлетворить свою тягу к игре, этого недостаточно. Инновация на Full Tilt Poker отвечает потребности в более стремительной игре в виртуальном мире.

Full Tilt Poker представил Rush Poker, который привлечет внимание тех, кто жаждет скорости. Если игрок за столом получает карты, к примеру, разномастные J-2, и не хочет играть эту раздачу, он может нажать на кнопку «Сбросить» (во время торгов появляется кнопка «Быстрый сброс» - ее можно использовать в любое время, не дожидаясь своей очереди). Вместо того чтобы сидеть и смотреть, как другие участники за столом разыгрывают раздачу, пользователь незамедлительно переносится к другому столу с новыми игроками, и раздаются новые карты. Участник остается за столом только когда идут торги; как только он сбрасывает карты, он переходит к другому столу с новым составом игроков. В результате, во время одной сессии можно сыграть в огромном количестве раздач.

Команда Full Tilt полностью поддерживает опцию Rush Poker и вступит в борьбу вместе с регулярными игроками. Howard Lederer дал комментарий в своей учетной записи на Twitter: «Попробовал Rush Poker на FTP – весело. 300 раздач в час за одним столом. Клево». Другой профи из команды Full Tilt Andy Bloch тоже был под впечатлением, заявив на Twitter: «Играю в новый Rush Poker на Full Tilt Poker. Онлайн-покер уже никогда не будет прежним!».

Однако приготовьтесь к невероятному объему игры, если сядете за стол Rush Poker. Мы проверили лобби Rush Poker, и на момент написания статьи только столы по No Limit Hold’em были в игре: три с 6 участниками ($0.25/$0.50, $0.10/$0.25 и $0.05/$0.10) и три с 9 участниками (те же уровни блайндов). Среди шести групп, которые были в игре, минимальное количество человек в них составляло около 420, максимальное – почти 1550.

Среднее число рук, сдаваемых в час, колебалось между 277 и 318, сводя на нет потребность в мульти-столах. Средний размер пота был практически таким же, как за столами с обычной скоростью. Однако кажется, что за столами Rush Poker участники играют более тайтово, процент «игроков, смотрящих флоп» варьировался от 19% до 25%.

За столами игра идет гладко. Ждете ли вы своей очереди, чтобы сбросить карты или используете опцию "Быстрый сброс", как только вы принимаете решение, загружается совершенно новый стол. При этом вы можете занять любую позицию. Меньше чем за 10 минут можно сыграть в 50 раздачах, т.е. в среднем около 300 рук в час.

Но у быстрой игры есть недостаток. Участники, предпочитающие изучать манеру своих соперников, лишатся этой роскоши, т.к. в каждой руке играют новые пользователи. Проверять историю предыдущей раздачи бесполезно, поскольку после смены стола вы играете с другими соперниками. Практически невозможно использование какого-либо покерного программного обеспечения; столы меняются так быстро, что ПО не справляется. Если игрок получает несколько бэдбитов, то вполне может остаться без всех тех фишек, что принес на стол.

Станет ли новый Rush Poker на Full Tilt Poker популярным – решать пользователям. На момент написания статьи столы Rush Poker составляли лишь 10% от общего объема игры на сайте. Full Tilt Poker подал заявку на патент на данную разновидность онлайн-покера, в результате чего станет маловероятно, что другие сайты позаимствуют это нововведение.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker