Дасти “Leatherass” Шмидт вошел в онлайн-команду PokerStars

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
20-03-10

Дасти “Leatherass” Шмидт вошел в онлайн-команду PokerStars


В четверг покерный обучающий сайт DragTheBar.com объявил о том, что главный инструктор Дасти "Leatherass" Шмидт был принят в онлайн-команду PokerStars. Он присоединится к другим 26 элитным игрокам, а именно Томасу "Boku87" Бёкхофу, Грейсону "spacegravy" Физиоку, Рэнди “nanonoko” Лью и Стиву "stevesbets" Джейкобсу.

«Такое ощущение, будто меня взяли в команду Yankees, - признался Дастин, играющий на PokerStars под ником "Leatherass". – Возможность представлять крупнейший покер-рум в мире определенно стоит всей этой упорной работы. Для меня это высокая честь».

За свою 5-летнюю карьеру Шмидт заработал более $3 млн., сыграв свыше 8 миллионов раздач за более чем 10 000 часов. В 2007 и 2008 годах он задал высочайших темп в играх по $5/$10 No Limit и $10/$20 No Limit. В течение четырех месяцев с ноября 2007-го по февраль 2008-го Шмидт выиграл свыше $600 000, участвуя в кэш-играх на высоких ставках. За всю карьеру у него не было ни одного проигрышного месяца.

Одним из самых приятных достижений в покере было приобретение им статуса Supernova Elite на PokerStars всего за 8 месяцев участия в играх с высокими ставками в 2007 году. По его словам, если он стал игроком онлайн-команды PokerStars, это означает, что в 2010-м он снова попытается его завоевать. «Официальная охота на Supernova Elite началась», - сказал Шмидт.

28-летний Шмидт стал тренером DragTheBar.com в январе, до этого он три года был ведущим инструктором StoxPoker. Он делает покерные видеоролики и принимает активное участие в форумах сайта. «Мы очень рады за Дасти, - признался Хантер Бик, главный исполнительный директор Drag The Bar, основавший сайт, обучающий покеру, 9 месяцев назад. – Безусловно, нам приятно иметь в нашей команде тренеров человека, который добился определенных результатов. Он – хороший парень, много работает и заслуживает признания».

Помимо работы в Drag The Bar Шмидт ведет колонку в журнале «CardPlayer» и пишет книги. В декабре он опубликовал свой труд под названием «Treat Your Poker Like A Business» (Относитесь к покеру как к бизнесу), где рассказывается, как учить игроков развивать профессиональный подход к игре – за столами и в обычной жизни.

Став частью онлайн-команды PokerStars, Дастин будет играть исключительно на PokerStars.com. Хотя он считается успешным кэш-игроком, по словам Шмидта, он примет участие в нескольких турнирах на сайте. Он также будет вести блог на PokerStars.com.

В декабре PokerStars выбрал 23 основных игрока для своей онлайн-команды, рассмотрев 2000 заявок для формирования команды из 20 мужчин и трех женщин из 18 стран. После этого сайт принял в свои ряды еще троих игроков и, по словам руководства, в течение 2010 года они планируют добавить еще несколько участников в онлайн-команду PokerStars. Вот ее полный состав:

Андрес Алисиевич – lobojiji
Хорхе Ариас -- JorgeArias
Бумааза Бахир -- Chiren80
Андерс Берг -- Donald
Альваро Бланко -- VARICO
Томас Бёкхоф -- Boku87
Диего Брунелли -- vgreen22
Андрэ Коимбра -- acoimbra
Мэтью Дидлик -- chipstar1
Та-Чи Гэн -- socutiesf
Эндрю Гётш -- Kid Nebraska
Марта Гонзалес -- marene
Кейран Харрис -- K_Man2307
Стив Джейкобс -- stevesbets
Рэнди Лью -- nanonoko
Карло Лопес -- elmagopr
Алексей Макаров -- LuckyGump
Кристиан Мартин -- CharismA3
Гржегорж Микиелевич -- DaWarsaw
Никоэль Пеппе -- NicP
Грейсон Физиок -- spacegravy
Себастьян Сабик -- Seb86
Аманда Томас -- ROXY24
Джордж Линд III -- Jorj95
Денис Щербаков -- diatty
Дастин Шмидт -- Leatherass9


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker