Три топовых про из Азии сразятся за столами APT Manila

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
15-05-08

Три топовых про из Азии сразятся за столами APT Manila


27 мая начнутся Филиппинские турниры чемпионата Asian Poker Tour, в которых примут участие более 400 игроков. Победитель будет определён 1-ого июня.

Среди претендентов на главный приз выделяются три сильных про азиатского происхождения: кореец Steve Sung, вьетнамец Quinn Do и американец с вьетнамскими корнями Nam Le.

Steve Sung уже несколько лет профессионально играет в крупных «живых» покерных турнирах, но пока ни разу не занимал в них первого места. На нескольких чемпионатах WPT и WSOP он выигрывал хорошие денежные призы, а лучшим его результатом можно считать второе место в Bay 101 Shooting Star, одном из серии чемпионатов WPT-2008. На сегодняшний момент Sung выиграл в покер более $1.4 млн. До начала игры в «живых» турнирах Steve Sung блистал мастерством за столами покер-рума Poker Stars под ником MuGGyLiCiOuS.

Quinn Do серьёзно играть в покер стал в 2004 году, сразу после окончания Вашингтонского Университета. Войдя в мир профессионального покера, он стал завсегдатаем крупнейших «живых» турниров. В 2005 году Quinn стал обладателем золотого браслета WSOP, победив в турнире Limit Hold'em. Среди его остальных достижений можно отметить второе место в Bellagio Challenge Cup Championship-2005 и второе место в WPT L.A. Poker Classic Championship-2008, причём в победа в последнем чемпионате принесла ему $909,400. Общая сумма выигранных Quinn'ом Do призов составляет почти $2 млн.

Nam Le – 25-летний парень, который, однако же, успел за последние несколько лет стать узнаваемым участником крупных «живых» турниров и выиграть в них солидную сумму денег. Среди его побед отметим первое место Bay 101 Shooting Star WPT Championships-2006, первое место в Scotty Nguyen Poker Challenge II-2006 и четвёртое место в чемпионате WPT L.A. Poker Classic-2008. Общая сумма турнирных выигрышей - $4.3 млн.

Предстоящий чемпионат соберёт за своими столами игроков со всего мира, треть числа которых, по прогнозам организаторов, составят филиппинские игроки.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker