Negreanu открыл свою виртуальную школу покера

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-05-08

Negreanu открыл свою виртуальную школу покера


Только представьте себе, насколько лучше может стать Ваша игра с таким покерным консультантом как… Daniel Negreanu? Нет ничего невозможного: не так давно Negreanu открыл платные занятия в онлайн-покер-школе Poker VT!

«Это тот вид ресурса, который мне так хотелось запустить самому первому», - говорит о своём последнем предприятии Negreanu. «Ну, вроде как мы сидим за столом напротив друг друга, и я Ваш личный тренер.»

На самом деле, данный сайт вполне можно назвать особенным, поскольку многие игроки, желающие обучаться покеру, знают обо всех трудностях, связанных с поиском подходящей им школы, а тут новый ресурс предлагает онлайн-консультации по любому вопросу игры. Возможно, в чём-то занятия в Poker VT помогут Вам зарабатывать намного больше, чем университетская степень, ведь даже сам Negreanu – выпускник средней школы и обладатель почти $10 миллионов турнирных выигрышей. «Я с удовольствием могу сказать Вам, что мы создали отличную базу для обучающих сайтов с небывалой глубиной содержания контента и с использованием новейших технологий», - говорит Negreanu.

Сайт Poker VT был создан с помощью компании LightSpeed VT, работающей в Вегасе и обслуживающей виртуальные тренинговые системы крупнейших корпораций в мире вроде eBay, General Motors и Toyota. «Есть естественная близость между нашими технологичесиким возможностями и сильным влиянием бренда Daniel’а Negreanu», - говорит Brad Lea, генеральный директор компании LightSpeed VT. «Daniel дал проекту свой необъятный игровой опыт и харизматичность, а мы воплотили его покерный гений в потрясающее и занимательное для пользователей обучение.»

В дополнение к высококачественным графике и звуку, Poker VT позволяет игроку следить за собственными достижениями при помощи уникального тестирования N-SPAT (Negreanu-Swayne Poker Aptitude Test), делающего доступным всё новые уровни обучения. Для создания N-SPAT были использованы основы игровых стилей Negreanu, математические и статистические теории уважаемого профессора Charley Swayne, преподающего и прославляющего своим именем University of Wisconsin-La Crosse.

«Профессор Swayne посвятил последние несколько лет применению своих математических и статистических теорий к игре в Техасский Холдем, а получившийся курс покерной математики был включён в эксклюзивную программу обучения от Poker VT», - так сказано на сайте. «Он упростил для восприятия некоторые самые сложные математические принципы игры.»

Обучение на сайте стоит $29.99 в месяц плюс единовременный первоначальный взнос в размере $149.99. Сейчас сумма взноса снижена до $119.99, но это ненадолго. Вообще, платя эти $149.99, игрок получает индивидуальные консультации не только от Negreanu и Swayne, но и от некоторых покерных про вроде Paul’а «Kwickfish» Wasicka, занявшего второе место на основном турнире World Series of Poker-2006, Adam’а «Ajunglen7» Junglen’а, J.C. «PrtyPSux» Alvarado, знаменитого своим покерным блогом, Justin’а «Boosted J» Smith’а и победительницы World Series of Poker-2007 Annette «Annette_15» Obrestad.

Надо сказать, что хоть Poker VT не является единственным новым продуктом, выпущенным в «горячий» период прохождения очередного чемпионата World Series of Poker, он вполне может стать одним из наиболее доступных и ценных школ для непрофессиональных игроков в покер.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker