Семья Brunson отправится в Макао на APT

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
08-08-08

Семья Brunson отправится в Макао на APT


Doyle Brunson подтвердил свое намерение отправиться в Макао, чтобы принять участие в следующем турнире Asian Poker Tour, который пройдет в отеле и казино Galaxy StarWorld. Он едет вместе с сыном Todd’ом Brunson’ом.

Todd Brunson тоже сделал себе имя в мире покера. Он выбрал собственный путь к славе: стал учиться игре, будучи в колледже, вместо того, чтобы перенять опыт отца. Он был обычным кэш-игроком, но с тех пор как начал принимать участие в турнирах, Todd несколько раз получал денежные призы и стал обладателем браслета победителя WSOP.

Эти два игрока пополнят звездный состав турнира APT в Макао наряду с такими первоклассными профи, как J.C. Tran, Name Le, Quinn Do и победителем APT на Филиппинах David Saab.

APT в Макао является вторым этапом 2008 года, вступительный взнос равен $5 000. Чемпионат будет проходить с 27 по 31 августа, а гарантированный призовой фонд составит $1,5 млн., это значит, что победитель получит минимум $500 000.

Желающие принять участие в турнире также могут выиграть места с помощью отборочных онлайн-сателлитов на сайтах Titan Poker, Party Poker и PKR.

Помимо участия в турнире, Doyle Brunson едет в Макао, чтобы провести автограф-сессию для своих читателей.

«Его книги, особенно Super/System и Super/System II, считаются самыми авторитетными источниками информации для тех, кто хочет научиться играть в покер и выигрывать», - говорится в пресс-релизе APT. «Любители и игроки смогут встретиться с ним в Макао и получат авторские подписи в своих книгах».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker