Голос Барта призывает игроков в покер к благотворительности

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
30-08-08

Голос Барта призывает игроков в покер к благотворительности


В сентябре Nancy Cartwright, чьим голосом был озвучен мультяшный персонаж Барт Симпсон, откроет двери своего дома для Третьего ежегодного вечера Монте-Карло и турнира Texas Hold'em в рамках местной молодежной программы помощи.

Купив билет стоимостью $500, вы попадаете на оба мероприятия: турнир и круглосуточную вечеринку 20 сентября, в доме Cartwright в Нортридже, штат Калифорния. Для тех, кто предпочитает наблюдать за происходящим из-за ограждения, билет стоит $250.

Вся прибыль пойдет непосредственно Лиге активистов полиции Девоншира (PALS) полицейского управления Лос-Анджелеса, местной благотворительной организации, которая старается вовлекать социально незащищенных детей в полезные мероприятия.

Очевидное решение

На Третьем ежегодном турнире ожидается толпа знаменитостей и профи покера. Первым пяти финалистам достанутся места в отборочном турнире для WSOP.

В списке знаменитых гостей заявлены комик Brad Garrett, актрисы Camryn Manheim и Kirstie Alley, комик Sinbad, и Mickey Dolenz из «The Monkees». Среди покерных профи из списка можно назвать следующие имена: Jennifer Harman, Todd Brunson, Sammy Farha, Marco Traniello, Men «The Master» и Van Nguyen, Kenna James и Marsha Waggoner, Kristy Gazes, Barbara Enright, и Mary Jones.

Когда госпожу Cartwright спросили почему она выбрала покерный турнир для сбора денег и привлечения внимания к PALS, она ответила, что решение было очевидным.

«Глядя на индустрию развлечений, на всех этих актеров и знаменитой в фильмах и по телевизору…я знаю, что среди них есть много людей, которые любят играть в покер. У меня много друзей-игроков. И когда я начала изучать этот мир подробнее, я обнаружила, что, вообще говоря, игроки в покер – довольно щедрые люди. Они жертвуют изрядные суммы и участвуют в различных благотворительны акциях».

Смогут ли участники сразиться с самой Cartwright за столом?

«Вы знаете, я не могу даже попытаться сыграть в этом турнире», - говорит она. «Честно говоря, я просто буду занята, ведь мне нужно встречать гостей и давать автографы – в общем, быть хозяйкой».

«Буду бездельничать», - смеется Cartwright. «Надо сказать, у меня это неплохо получается».

Nancy и PALS

Cartwright, которая считает себя «скромным» игроком, не сразу стала хозяйкой этого популярного благотворительного турнира. Все началось в 2005 году с того, что она называет «прозрением».

«Я просто взглянула на свою жизнь и пересмотрела свои цели, свое жизненное предназначение», - призналась Cartwright. «И в это момент я почувствовала истинное счастье, потому что у меня было столько всего хорошего. Но я решила сделать гораздо больше».

Это желание привело ее в Региональную торговую палату Норт-Валли. Она встретилась с председателем палаты, который предложил ей стать почетным мэром Норт-Валли и взять на себя роль специалиста по связям с общественностью. Она согласилась, и председатель отправил ее к Lorraine New, президенту Окружной организации PALS Девоншира.

New и другие добровольцы по программе PALS Девоншира работают с полицейскими, не находящимися при исполнении служебных обязанностей, которые жертвуют своим временем, чтобы поделиться с местными детьми «богатым, полезным и поучительным опытом». Подобная практика в прошлом часто была частью образовательной системы, но спустя годы сошла на нет. Благодаря PALS у детей есть доступ к частным урокам, компьютерным, художественным занятиям, они ездят на рыбалку, экскурсии, играют в баскетбол и занимаются спортом.

«Многие программы по искусству и музыке (в школе) сократили», - говорит Cartwright. «А полевые походы, когда я была ребенком, были особенными, и мы радовались, если нам удавалось выбраться хотя бы раз в год. Эта программа дает детям столько возможностей, которых иным образом у них бы просто не было».

После встречи с New, которую она называет «потрясающим лидером», Cartwright узнала, что Greig Smith, член окружного совета Девоншира и PALS, планировал, но не нашел средств, построить новый Молодежный центр. Именно в эту ночь родилась идея о Монте-Карло.

В 2006 году в доме Cartwright собралось 250 человек, чтобы принять участие в Первых ежегодных азартных играх и покерном турнире, которые продлились до 3 ночи. В прошлом году пришли 450 желающих, что позволило собрать достаточно денег и воплотить мечту PALS в жизнь.

Благодаря щедрости 700 друзей актрисы в начале лета состоялась церемония закладки фундамента нового молодежного центра.

Уникальная атмосфера


Если их благодетельница взялась за устройство будущей жизни детей из молодежного центра PALS, можно за них не беспокоиться. По словам Cartwright она ожидает, что в следующем месяце на ее вечер придут 600 человек со всей округи.

«Лучшее в моей благотворительной акции – это атмосфера. Мы устраиваем мероприятие в моем доме, а не в казино, и атмосфера действительно праздничная».

«Это веселье, игры, выступает прекрасный ансамбль, и всегда забавно видеть какие знаменитости придут. У нас есть фокусники, проводятся официальные и неофициальные аукционы, лотерея, и подается превосходное угощение – это правда отличный вечер».

Кроме веселья и игр, по словам Cartwright, есть еще один соблазн, перед которым нельзя устоять.

«Признайтесь, сколько раз голос 10-летнего желтого мальчика, у которого стрижка похожа на забор, приглашал вас к себе поиграть?», - спрашивает она.

«Дети многих людей, живущих по соседству, - большие поклонники этого сериала, поэтому я становлюсь знаменитостью, тогда как в обычной жизни я предпочитаю анонимность», - говорит актриса. «Мне нравится быть хозяйкой на своей вечеринке и быть той, кем я являюсь здесь. Так здорово знать, что наши поступки могут произвести такой положительный эффект на все местное сообщество».

Чтобы получить более подробную информацию о покерном турнире и вечере, а также купить билеты, посетите веб-сайт PALS в Девоншире


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме

Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker