Phil Ivey разгромил соперников в Million Dollar Cash Game

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
24-09-08

Phil Ivey разгромил соперников в Million Dollar Cash Game


Давайте просто признаем это: если нужно поставить весь банкролл на одного игрока в кэш-игре, вы наверняка предпочтете Phil'а Ivey.

Ivey снова доказал свое превосходство в формате кэш-игры во время двухдневного Full Tilt Poker Million Dollar Cash Game-2008 в Лондоне.

Ivey с каменным лицом разгромил своих соперников в большой игре и получил более $500 000 – уже вторая гарантированная награда Million Dollar Cash Game от Full Tilt Poker, начиная с первого турнира в 2006 году.

Возможно, самым впечатляющим фактом является то, что Ivey сумел выиграть более $500 000 в борьбе против таких членов команды Full Tilt Poker, как Gus Hansen, Mike Matusow, Patrik Antonius, David Benyamine, Howard Lederer, Chris Ferguson, John Juanda, Andy Bloch, Eli Elezra и нескольких выдающихся игроков – Phil’а Hellmuth’а и Tom’а "durrrr" Dwan’а.

К одному из самых ярких моментов относится раздача, где Ivey выложил сет из троек против карманных тузов Ferguson'а, когда в банке было $531 000. В другой руке Ivey с невозмутимым видом, блефуя, вынудил Matusow’а сбросить второй нат-флэш на ривере.

Однако, все сложилось не так уж плохо, ведь Matusow выиграл $130 000. John Juanda тоже получил $69 000 за свои старания.

По слухам, Hellmuth и Antonius, напротив, потеряли примерно по $200 000 каждый.

Единственным другим обладателем трофея Million Dollar Cash Game на Full Tilt Poker стал Tony G, которому достались $223 000 в 2007. В том же году Ivey немного не хватило до победы, но в итоге он занял второе место и получил $101 000.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker