Brunson против Obrestad

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
28-09-08

Brunson против Obrestad


Легенда покера Doyle Brunson и скандинавская сенсация Annette Obrestad сразились друг с другом 26 сентября в лучшей из трех игр один-на-один по No-Limit Hold'em, которую организаторы World Series of Poker прозвали «Король против Королевы».

Brunson и Obrestad оба принадлежат к элите мира покера, но к славе они пришли совершенно разными путями.

Brunson путешествовал по пыльным проселочным дорогам Америки, часто играя в незаконные игры, оттачивая мастерство, прежде чем стать обладателем 10 браслетов победителя WSOP, которые навсегда обеспечили ему статус крестного отца покера.

Что касается Obrestad, она принадлежит к онлайн-поколению и создала свой банкролл практически из ничего, и в итоге стала одним из самых выдающихся игроков онлайн-турниров на планете. В прошлом году Obrestad потрясла мир, выиграв Основной турнир WSOPE и таким образом став самым молодым игроком, когда-либо получавшим браслет победителя.

Гражданин США еще ни разу не становился победителем турнира в рамках WSOPE, наконец, пришло время мини-битвы США против Европы. Многие называют это состязание покерным вариантом «Кубка Райдера» (соревнования по гольфу между командами Великобритании и США – прим. авт.). Возможно, Brunson опередит Jim’а Furyk’а с командой и принесет своей стране победу хотя бы в одном турнире.

Игра один-на-один в казино Empire была намечена на 13.00 по лондонскому времени 26 сентября. Сюда могли прийти все желающие, а в конце игры Brunson надписывал свои книги для гостей.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker