Мэтт Деймон и Бен Аффлек появятся на турнире Ante Up for Africa на WSOP-2010

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
24-04-10

Мэтт Деймон и Бен Аффлек появятся на турнире Ante Up for Africa на WSOP-2010


В этом году обладатели Оскаров Мэтт Деймон и Бен Аффлек вернутся в Rio All-Suite Hotel and Casino в Лас-Вегасе для участия в ежегодном благотворительном турнире Ante Up for Africa в рамках World Series of Poker (WSOP). Соревнование со вступительным взносом $5 000 намечено на 3 июля.

Соучредитель Ante Up for Africa и профи UB.com Энни Дьюк с радостью восприняла новость о том, что Деймон и Аффлек посетят благотворительное мероприятие этого года, и дала свой комментарий в пресс-релизе: «Мы очень рады, что Мэтт и Бен уже подтвердили свое участие в нашем четвертом ежегодном покерном турнире WSOP Ante Up for Africa. Мы с нетерпением ждем, когда другие известные личности в индустрии игр и развлечений присоединятся к нам, уделят немного ценного времени и энергии и помогут привлечь внимание к тяжелой кризисной ситуации в таких регионах Африки, как Дарфур». В прошлом году турнир Ante Up for Africa показали во время трансляции WSOP на ESPN.

В 2009-м в Ante Up for Africa, проходившем в Rio, приняли участие 137 человек. В итоге, Алекс Болотин стал чемпионом и выиграл главный приз - $176 000, а второе место досталось Адаму Ричардсону. В десятку лучших вошли Рэйф Фурст, Эрик Сейдел, Крис Фергюсон, Фил Гордон, Дженнифер Харман и Джон «World» Хенниган. Турнир привлек несколько топовых знаменитостей, среди них Чарльз Баркли, Майк Тайсон, Сара Сильвермен, Даг Бенсон, Джейсон Александер, Монтел Уильямс и Брэд Гарретт. Многие из тех, кто получил денежные призы, пожертвовали часть своих выигрышей на благотворительность.

Александер, известный как «Seinfeld», занял 10-е место в благотворительном покерном турнире Ante Up for Africa-2007. В прошлом году, стоя на красной дорожке в Rio, актер Мэтт Деймон заявил: «Пока они собрали свыше $2 млн., и нам известно, куда идут деньги. Проект Enough – просто фантастика. Он очень прозрачный, поэтому мы знаем, на что тратятся средства. Это дело стоит пожертвований, и, надеюсь, они изменят ситуацию к лучшему». Проект Enough – один из основных бенефициаров Ante Up for Africa.

В 1998 году Деймон снялся в фильме «Шулеры» - культовая классика, которая сделала Texas Hold’em более популярным в покерном сообществе. Годом ранее Деймон и Аффлек получили премии «Оскар» за лучший оригинальный сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг». После таких хитов, как «Догма» и «Спасти рядового Райана», имя Мэтта Деймона появилось в титрах трилогий «Борна» и «Друзей Оушена», а также таких кинолент, как «Отступники» и «Непокоренный».

Многие заинтересовались Аффлеком благодаря роли, которую он сыграл в фильме «Тусовщики из супермаркета» 1995 года. Он также снимался в картинах «Армагеддон», «Бойлерная», «Перл Харбор» и «Сорвиголова». В 2007 году он появился в игорном кинохите «Козырные тузы» вместе с Джереми Пивеном и Джейсоном Бейтменом, а в 2009-м вышло целых три фильма с его участием: «Обещать – не значит жениться», «Большая игра» и «Экстракт».

В 2009 году множество представителей покерной элиты приняли участие в благотворительном турнире Ante Up for Africa в рамках WSOP, в том числе 11-кратный обладатель браслета победителя WSOP Фил Хельмут, бывшая участница «Amazing Race» Тиффани Мишель, игрок команды PokerStars Умберто Бренес, бывший игрок команды MIT Blackjack Энди Блок, Грег «FBT» Мюэллер, Дженнифер Харман, Барри Гринштейн, Роберт Уильямсон III и профи Full Tilt Poker Ховард Ледерер. Хельмут регулярно выступает в роли ведущего соревнования, а на следующей неделе он будет участвовать в предстоящем Derby Poker Championship до 136-го Kentucky Derby.

На сегодня благодаря умению Дьюк и соучредителей Ante Up for Africa Дона Чидла и Нормана Эпштейна собирать средства было накоплено свыше $3 млн. В прошлом году Дьюк играла за организацию Refugees International, еще одного бенефициара Ante Up for Africa, во время участия в реалити-шоу «Ученик-знаменитость» на NBC.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker