Манимейкер меняет тактику

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-04-10

Манимейкер меняет тактику


Он выиграл Основной турнир World Series of Poker-2003, навсегда изменив лицо покера. Но толпы игроков, которых победа Криса Манимейкера вдохновила на игру, в последние годы внесли собственные изменения.

Новое поколение молодых гиперагрессивных игроков перевернуло традиционный покер с ног на голову, и Манимейкеру и многим другим осталось только почесать затылок.

В действительности, сыграв в финальном столе World Poker Tour через год после победы на WSOP, уроженец Атланты, штат Джорджия, в последующие несколько лет не выиграл ни одного турнира.

«Начиная с середины 2004-го до примерно середины 2006-го мне казалось, что я постиг игру, - рассказал он. – Но игра, очевидно, сильно изменилась за это время, и я не смог за ней угнаться. Я первым делал ставки и видел третий рейз, предполагая, что у соперника тузы, короли или туз-король, и все не мог приспособиться. Долгое время не получая денежных призов и думая, что у всех карты лучше, чем у меня, я просто понял, что нужно больше сосредоточиться на игре».

В начале прошлого года он стал работать над своей игрой, и дела пошли на лад: он выиграл крупный приз в PokerStars World Championship of Online Poker-2009.

Затем Крис одержал победу в предварительном турнире WSOP Circuit в Тунике, а после стал лидером по фишкам в Основном турнире и занял 3-е место.

«Я думал, что нашел свою игру благодаря частым рейзам, но люди с легкостью поднимали ставку в третий и четвертый раз, - заявил он перед тем, как выиграть приз и получить место в третьем дне PokerStars EPT Grand Final в Монте-Карло во вторник. – Я приступил к изучению игры. А потом я стал чаще делать третий рейз, чего никогда не случалось в прошлом, и даже четвертый. Это действительно выгодно и помогло моей игре».

По словам профи из команды PokerStars, он стал относиться к покеру более серьезно и исправил свои недочеты, например, склонность к частому «трехствольному» блефу (т.е. блеф на трех этапах игры) и выход из игры, когда остается маленький стэк.

В результате он пожинает плоды, даже в Монте-Карло, где Крис, имея в День 2 всего 9000 фишек, к концу игры становится одним из чип-лидеров.

«Я в корне изменил тактику и увидел некоторые результаты. Надеюсь, дальше будет еще лучше, - признался он. – Было бы здорово получить крупный приз. Мне бы хотелось выиграть этот турнир».

И как это ни странно звучит, по словам чемпиона WSOP-2003, он понимает, что теперь – спустя семь лет после завоевания титула в Основном турнире - ему нужно доказать, что он еще на что-то способен.

«Больше чем кому-либо я хочу доказать себе, что могу снова выигрывать турниры, - сказал он. – Мне удалось это на WCOOP. Я показал неплохой результат на SCOOP, достиг успеха в Тунике, получил еще несколько небольших призов, в том числе в Интернете. Стратегия работает, но крупный выигрыш все время ускользает. Надеюсь, теперь пришло время его заполучить, и тогда я в шоколаде».

Не переживая за прошлое, он идет к будущему, постоянно подправляя свою игру и оставаясь позитивным.

«Как и все, я думаю, что мне не везло последние несколько лет, - говорит Манимейкер. – Но я стараюсь больше так не думать. Я просто собираюсь дождаться своего счастливого случая, выиграть гонку, когда я буду впереди, я всех обыграю и не стану упускать удачу».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker