Журнал «Maxim» об Айзеке Хэкстоне, Джастине Бономо, Скотте Сейвере, Стиве О\'Двайере

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
18-06-10

Журнал «Maxim» об Айзеке Хэкстоне, Джастине Бономо, Скотте Сейвере, Стиве О'Двайере


На этой неделе вышел июльский номер журнала «Maxim» с профайлами четырех топовых молодых профи из мира покера: Айзека Хэкстона, Джастина "ZeeJustin" Бономо, Скотта Сейвера и Стива “MrTimCaum” О’Двайера.

Дэви Ротбарт рассказывает читателям о жизнях четырех лучших игроков в статье под заголовком «Путь от чудаков до крутых парней». Бономо всего 24 года, раньше это был «прыщавый юноша, которому очень хотелось стать своим». На сегодня он выиграл $2,4 млн. в покерных турнирах и «встречался с одними из самых сексуальных девушек в покерной вселенной. Сейчас его подругой является Хезер, милая молодая белокурая модель, которая любит электронную музыку и носит такой мягкий, плюшевый рюкзак, как у юных рейверов».

Хэкстон заявил о себе, заняв второе место и уступив первое Райану Дауту в 24-летний Сейвер недавно занял 4-е место в Основном турнире PokerStars North American Poker Tour (NAPT), заработав $119 000. В прошлом году он завоевал браслет в турнире $5000 No Limit Hold’em, а за время WSOP-2010 он уже получил два денежных приза. О’Двайер в декабре дошел до финального стола турнира Doyle Brunson Five Diamond World Poker Classic в рамках World Poker Tour (WPT), где выиграл $202 000, а последние пять лет он является одним из лучших в сообществе Интернет-покера.

По общему признанию, этот квартет наживается друг на друге как за столом, так и за его пределами. Хэкстон сообщил журналисту «Maxim»: «Игра будет меняться, но мы, Джастин Бономо и Скотт Сейвер, а также все остальные, всегда будем готовы к борьбе, в сети или в турнирах. Самое забавное - это понимать».

В финансовом плане каждый из этих поклонников покера заинтересован в том, чтобы поддерживать друг друга: "Хэкстон, Бономо и Сейвер в одной упряжке и работают как синдикат, страхуя себя от потерь. Бономо может проиграть 50 тысяч, но если Сейвер выиграет 70, они останутся в прибыли. Стратегия работает. В сумме эти трое заработали свыше $7,1 млн.". В тот день, когда Ротбарт рассказал о группе, Сейвер потерял $80 000, тогда как Бономо выиграл $30 000.

Если вы ищете новую командную игру, чтобы провести вечер с друзьями, «Maxim» представил миру «LoddenThinks», которая много раз упоминается в журнале. Ротбарт объяснил, в чем суть: «Игра называется «LoddenThinks» в честь какого-то их вечно пьяного знакомого, норвежца по имени Джонни Лодден. Когда люди собираются за обедом или где-нибудь в баре, они забрасывают кого-нибудь вопросами». Кроме того, читателей ждет рулетка с кредитными карточками, на кону счет за ужин в размере $2000.

Единственное, с чем не согласен автор этой статьи, - это утверждение Ротбарта о том, что покер является игрой на удачу: «Все же покер – игра случая, и в любой день превосходный игрок может проиграть хорошему». Тогда как вторая часть предложения верна, Бономо поправил Ротбарта, сравнив покер с шахматами: «Шахматы существуют много веков. У них сложная стратегия, но в целом ее освоили. А покер – новая игра. Она в миллиарды раз сложнее. Мы только начинаем постигать ее суть».
Наконец бывший агент ФБР Джо Наварро рассказывает о четырех невербальных знаках поведения в покере: «Красная шея», «Подгузник», «Без больших пальцев» и «Завоеватель». Читайте «Путь от фанатов до крутых парней» в июльском выпуске журнала «Maxim».

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker