Профи покера Тиффани Мишель отметила 26-летие в Crystals

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
25-06-10

Профи покера Тиффани Мишель отметила 26-летие в Crystals


На прошлой неделе Тиффани Мишель исполнилось 26 лет, и свой День рождения она отмечала в пятницу праздничным ужином и танцами в Crystals, входящем в новый комплекс CityCenter в Лас-Вегасе.

Компанию Мишель составили профи из команды UB Лив Боэри и Адам “Roothlus” Леви, порноактриса Саманта Райан, профи Absolute Poker Тришель Каннателла, партнер “Amazing Race” и игрок в покер Мария Хо, а также Игрок года WSOP-2006 Джефф Мэдсен. Вечер начался в ресторане актрисы Евы Лонгории Паркер “Beso”. Будучи из Лос-Анджелеса, Тиффани уже была фанаткой первого “Beso” в Голливуде, и его «брат» из Вегаса произвел на нее такое же впечатление. Мишель написала в Twitter: «Теперь один из моих любимых ресторанов есть в Лос-Анджелесе и Вегасе…».

Поужинав лобстером, именинница вместе с гостями отправилась в ночной клуб Eve, который также находится в Crystals. Мишель со свитой прошлась по красному ковру, попозировала для снимков, обменялась любезными фразами с поклонниками, а затем прошла внутрь, чтобы немного выпить и потанцевать.

Что за День рождения без торта? Тиффани ждал сюрприз: трехэтажный шоколадный торт с печеньем и кремовой начинкой, изготовленный пекарней Gimme Some Sugar. Верхний и нижний слои были обернуты в розовую помадку, а средний этаж был черным. Розовые и черные карты украшали торт по бокам, сверху свисала золотая цепочка (наверняка съедобная). К цепочке был прикреплен кастет и ник Мишель “HOT CHIPZ”. На верхушке торта красовался золотой значок доллара.

Мишель всегда находит время для того, чтобы написать в Twitter, даже в такой особенный вечер: «Отрываемся в @Eve_NightclubLV. Лучший День рождения, не говоря уже о НЕРЕАЛЬНОМ торте».

Тиффани не особо везет на WSOP-2010, и пока она не выигрывала денег. За всю карьеру она получила лишь один денежный приз в ежегодных турнирных сериях, причем довольно крупный, когда дольше всех женщин продержалась в Основном турнире 2008 года, заняв 17-е место и заработав $334 534. Мишель снова попытает силы в Основном турнире по No Limit Hold’em со вступительным взносом в размере $10 000, который начнется через пару недель, 5 июля в Rio. В прошлом году она не участвовала в этом соревновании, поскольку снималась в реалити-шоу “Amazing Race” на CBS.

Однако она успешно играет в сети. В прошлый четверг она писала в Twitter: «Серьезно, все свои неудачи на WSOP в Rio… я восполняю победами на UB». Тогда на сайте онлайн-покера, принимающем пользователей из США, Мишель стала второй в турнире $15 000 Guaranteed с возможностью дополнительной покупки фишек.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker