Дэвид Уильямс заключил контракт с PokerStars

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
01-07-10

Дэвид Уильямс заключил контракт с PokerStars


Чемпион World Poker Tour Championship Дэвид Уильямс заключил соглашение с PokerStars. Агентство Уильямса Poker Royalty подтвердило, что на днях контракт был подписан, и бывший профи Bodog присоединится к крупнейшему в мире сайту онлайн-покера.
Уильямс расстался с Bodog вскоре после того, как выиграл WPT Championship в Bellagio и стал богаче на $1,5 млн. Он участвовал в финальном столе турнира WPT в четвертый раз, а всего на WPT он заработал около $3 млн. Bodog, который в начале 2010 года распрощался с Жаном-Робером Белландом и Джастином “ZeeJustin” Бономо, вскоре представил нового спонсируемого профи Аманду Музумечи. Аманда и Эвелин Нг являются единственными профессиональными игроками Bodog.

6 июля в Palms PokerStars устраивает коктейльную вечеринку с участием действующего чемпиона Основного турнира WSOP Джо Када, Уильямса и победительницы Основного турнира North American Poker Tour (NAPT) в Mohegan Sun Ванессы Селбст. На момент написания статьи на веб-сайте PokerStars Селбст и Уильямс не значились в списке спонсируемых профи. Ванесса, студентка Йельской школы права, заработала ровно $750 000, в апреле выиграв Основной турнир NAPT в Mohegan Sun со вступительным взносом в размере $5000. За финальным столом она обыграла Скотта Сейвера и Клиффа “JohnnyBax” Джозефи.

За свою карьеру в «живых» турнирах Уильямс выиграл около $8 млн. Резидент Panorama Towers уступил первое место в Основном турнире WSOP-2004 Грегу Реймеру, став богаче на $3,5 млн. Два года спустя Уильямс участвовал в финальном столе WPT Bay 101, где получил $280 000. Победа в турнире $1500 Seven Card Stud на WSOP-2006 принесла ему золотой браслет, а второе место в $5000 No Limit 2-7 Draw Lowball – еще четверть миллиона долларов.

Уильямс регулярно участвует в таких телешоу, как National Heads-Up Poker Championship, “Poker After Dark” на NBC, “High Stakes Poker” на GSN и “Big Game”, спонсируемом PokerStars. В начале июня он отметил свое 30-летие, написав в Twitter: «Спасибо всем за поздравления с Днем рождения. Наверно, 30 – не так уж плохо…».

Во вторник утром на PokerStars появился недельный обзор новостей, однако о Уильямсе не было ни слова. Он присоединится к таким профи, как Када, Реймер, Джо Хэчем, Крис Манимейкер, Питер Истгейт, Барри Гринштейн и главному игроку сайта Дэниелу Негреану. По данным PokerScout.com по сравнению с прошлым годом на PokerStars наблюдается прирост трафика онлайн-покера в 14%, в настоящее время в среднем в неделю в кэш-игры на реальные деньги здесь играют 25 000 пользователей.

Попасть на вечеринку с коктейлями от PokerStars в Palms можно только по приглашению, она предназначена для представителей СМИ для проведения личных интервью. Это одно из многих событий в Лас-Вегасе, запланированных на эту неделю перед Основным турниром WSOP-2010, который начнется 15 июля, в понедельник, первым из четырех стартовых дней. Турнир продлится до 17 июля, затем девять финалистов покинут Rio до первой недели ноября, когда состоится финальный стол. Начиная со следующего месяца Основной турнир, Tournament of Champions и $50 000 Player’s Championship можно будет посмотреть на ESPN.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker