Дэвид Сэндс (Doc Sands) стал новым игроком «10-ки Брансона»

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
28-07-10

Дэвид Сэндс (Doc Sands) стал новым игроком «10-ки Брансона»


Поскольку World Series of Poker прервали до ноября, когда и будет определен победитель, онлайн-покер-рум DoylesRoom объявил имя еще одного участника своей престижной «10-ки Брансона».

В начале WSOP Дойл Брансон выставил четыре кандидатуры на 7-е место в его специально отобранной команде молодых профи, которые будут представлять сайт. Для отбора по формуле высчитываются очки каждого игрока исходя из их денежных выигрышей в турнирах. Между Дэвидом «Doc Sands» Сэндсом, Дэном «djk123» Келли, Фаразом «The_Toilet» Джака и Майклом «martin23» Мартином происходила захватывающая напряженная борьба, т.к. все они демонстрируют невероятное мастерство как в «живых», так и онлайн-соревнованиях.

Четыре кандидата соперничали на протяжении всех восьми недель WSOP, при этом лидер несколько раз менялся. У «The_Toilet» было небольшое преимущество, пока его не обогнал «Doc Sands», вышедший вперед. Однако до окончания турнира в таблице произошла еще одна смена лидеров.

За несколько дней до начала Основного турнира WSOP у Сэндса было некоторое преимущество перед Келли, который выиграл Турнир 52 - $25 000 Six-Handed No Limit Hold’em. Завоевав браслет, Келли автоматически попал в «10-ку Брансона», а Сэндсу, Джака и Мартину пришлось бороться за свое место.

После завершения Основного турнира WSOP Сэндс заработал 2269,10 очков лидера, с легкостью обойдя Джака и Мартина и выиграв схватку «Become a Legend». Во время участия на WSOP Сэндс получил денежные призы в пяти турнирах на общую сумму более $88 000. Джака пытался угнаться за Дэвидом, но в конце ему немного не хватило.

«The_Toilet» трижды занимал денежные места на WSOP, два из них - в турнирах со значительным вступительным взносом. Джака финишировал восьмым в $10 000 Heads-Up Championship и стал 31-м в $5000 No Limit Hold’em Shootout. Он заработал больше денег, чем Сэндс - $113 646, но меньше очков – 1323,38, поскольку призовые фонды и количество участников в этих соревнованиях были меньше. Мартин не получил ни одного очка за участие во WSOP.

Теперь, когда состязание «Become a Legend» («Стань легендой») закончилось, Сэндс и Келли присоединятся к группе игроков, которые в ближайшие годы составят сильную конкуренцию в «живом» и онлайн-покере. Их достижения на WSOP – браслет победителя Келли и победа Сэндса в «Become a Legend» - обеспечили им седьмое и восьмое место в «10-ке Брансона», куда также входят Закэри «CrazyZachary» Кларк, Амит «amak316» Макиджа, Дэни «Ansky» Стерн, Крис «Moorman1» Мурман, Алекс «AJKHoosier1» Камберис и Стив «gboro780» Гросс.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker