Стали известны имена кандидатов на вступление в Зал славы покера 2010

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-09-10

Стали известны имена кандидатов на вступление в Зал славы покера 2010


Общественное голосование длилось два месяца, и в среду руководство Harrah’s наконец объявило имена 10 кандидатов на введение в Зал славы покера-2010, получивших наибольшее количество голосов. Теперь Совет управляющих Зала славы покера изучит список и исключит тех, кто не отвечает критериям.

К кандидату на включение в престижный Зал славы покера предъявляется четыре основных требования: «игрок должен иметь опыт игры с признанными профессионалами покера; играть на высоких ставках; постоянно показывать хорошие результаты и завоевать уважение коллег; пройти проверку временем; или для тех, кто не является игроком, - внести вклад в общее развитие и успех покера, показав заметные положительные и устойчивые результаты».

Кажется, все 10 финалистов отвечают данным критериям. В прошлом году в десятку не попала ни одна женщина. В этом – в списке на рассмотрение оказались Линда Джонсон и Дженнифер Харман. Джонсон первой вступила в Женский зал славы покера. Между тем, в пятницу этой чести удостоится Харман. Линда и Дженнифер внесли значительный вклад в благотворительность, и рост популярности игры среди женщин – их заслуга.

Среди кандидатов также четыре бывших чемпиона Основного турнира WSOP. Крис Фергюсон (2000) с Full Tilt Poker, Дэн Харрингтон (1995), Том МакЭвой (1983) и Скотти Нгуен (1998), возможно, окажутся в центре церемонии введения в Зал славы покера, которая состоится в Rio в Лас-Вегасе в те же выходные, что и финальный стол WSOP.

Редактор покерного отдела на ESPN.com Эндрю Фелдман, входящий в судейскую коллегию Зала славы-2010, заявил: «Кандидаты этого года отражают удивительное разнообразие индустрии, и среди них определенно есть выдающиеся личности. Каждый игрок в списке, безусловно, заслуживает уважения».

Несколько относительно молодых игроков украшают собой 10-ку лучших, в том числе Дэниел Негреану и Фил Айви. На двоих им 70 лет, почти столько же МакЭвою и Харрингтону. На счету Айви восемь браслетов победителя WSOP – это пятый результат в общем списке достижений, равно как и у еще одного кандидата – Эрика Сейделя. Последним в топ-10 значится Барри Гринштейн, чья щедрость за пределами покер-румов не осталась незамеченной.

В среду медиа-директор WSOP Нолан Далла разделил мнение Фелдмана, сказав: «Не могу представить группу, лучше или профессиональнее, чем эти 10 кандидатов. Я не сомневаюсь в том, что рано или поздно большинство из них станут членами Зала славы покера. Вопрос в том, какой или какие два номинанта вступят в него в этом году. Самое главное, что, вне всяких сомнений, он или она будут самыми достойными».

В общем, 102 «уникальных правомерных имени» были номинированы, 44 из них получили голоса. 13 сентября 16 членам Зала славы и 17 представителям СМИ представят окончательный список. Эта группа решит, кто, по их мнению, достоин попасть в Зал славы покера-2010, и в ноябре для двоих кандидатов пройдет торжественная церемония. Каждый из них должен получить не менее 50% голосов. В прошлом году ведущий WPT Майк Секстон стал единственным новым членом Зала славы покера; в 2009-м избирательный порог составлял 75%.

Вот имена 10 кандидатов на вступление в Зал славы покера-2010 по результатам двухмесячного общественного голосования:

Крис Фергюсон
Барри Гринштейн
Дженнифер Харман
Дэн Харрингтон
Фил Айви
Линда Джонсон
Том МакЭвой
Дэниел Негреану
Скотти Нгуен
Эрик Сейдель

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker