Том “durrrr” Дван рассказал PartyPoker о Challenge

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-09-10

Том “durrrr” Дван рассказал PartyPoker о Challenge


В Лондоне в самом разгаре PartyPoker World Open VI, но камеры не только снимают игру за столами. Поскольку формат турнира предусматривает игру только за одним столом, у участников, которым еще предстоит играть, и у тех, кто уже выбыл, образуется «время простоя», дающее организаторам возможность взять у них интервью. В понедельник камеры PartyPoker поймали Тома “durrrr” Двана.

Большую часть шестиминутного интервью Татьяна Пашалич и Дван обсуждали Durrrr Challenge. Честно говоря, ничего нового мы не узнали: в целом, он просто резюмировал состязание и его результаты на данный момент. Дван с гордостью заявил, что сейчас его прибыль составляет более $2 млн. после почти 40 000 раздач из 50 000, сыгранных с профи Full Tilt Патриком Антониусом. Однако ему известно, что нельзя судить о профессионализме игрока только по результатам. По поводу Антониуса Том сказал: «Он по-прежнему очень хороший игрок, а Omaha – весьма вариативная разновидность игры, поэтому у него есть шанс отыграться. Но на данный момент я определенно фаворит».

Если Дван по окончанию состязания из 50 000 раздач окажется в прибыли, финну придется заплатить ему дополнительные $500 000. Если ему не повезет, и он завершит сражение в убытке, Том будет вынужден отдать сопернику $1,5 миллиона.

Недавно Дван начал второй раунд Challenge против юного дарования онлайн-покера Дэна “JungleMan12” Кейтса. Пока для Двана все складывается не очень хорошо, т.к. всего 6820 раздач спустя он проигрывает Дэну почти $700 000. Конечно, впереди еще очень долгий путь, всякое может случиться. Во время интервью Пашалич спросила Тома, сложилось ли у него представление об игре соперника и сможет ли он применить подходящую стратегию, чтобы его победить теперь, когда он видел Кейтса в деле. По словам Двана, он уже был знаком с Кейтсом: «До Challenge мы с ним уже сыграли десятки тысяч рук – наверно, тысяч десять-пятнадцать, поэтому я прекрасно знал его стиль».

По поводу возобновления Challenge с Кейтсом Дван не дал определенного ответа. По его словам, он хочет сыграть несколько раздач до World Series of Poker Europe, которые стартуют 14 сентября, но перед и после World Open есть только маленькое окошко, поэтому все будет зависеть от того, совпадет ли его расписание с планами Кейтса.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker