Аннетт Обрестад + Скотт Монтгомери = любовь?

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
23-09-10

Аннетт Обрестад + Скотт Монтгомери = любовь?


В пятницу бывший участник «Ноябрьской девятки» World Series of Poker Скотт Монтгомери написал на своей страничке в Facebook: «Готовлюсь к празднованию Дня рождения моей девушки. Надеюсь, ей понравится подарок!». Эта, казалось бы, безобидная фраза многих очень удивила, поскольку до этого Монтгомери не распространялся в Facebook о своем семейном положении. После этого поста обсуждение перебралось в популярный покерный форум TwoPlusTwo.

В теме на форуме, где было всего девять ответов и которую закрыли примерно через час из-за ребяческого поведения пользователей, появилась довольно интимная фотография профи Full Tilt Poker Аннетт Обрестад и Монтгомери. Хотя оба игрока находятся в Лондоне, участвуя в WSOP Europe, на фото без даты они сидят на диване на фоне Лас-Вегаса.

Чтобы развеять сомнения, вызванные его постом в Facebook, Монтгомери обновил свои данные, изменив свое семейное положение. Раньше в статусе было указано «не женат», но после того, как Скотт написал о своих надеждах, связанных с подарком для «девушки» на День рождения, на его странице появилась надпись «встречается с Аннетт Обрестад». До сих пор Монтгомери и Обрестад не комментировали свою связь, предпочитая писать в Twitter о своем выступлении на WSOP Europe.

Обрестад и Монтгомери не единственная пара, сложившаяся за покерными столами. Обладатели браслетов WSOP Фил Лаак и Дженнифер Тилли, которые встречаются уже долгое время, познакомились за игрой в покер; Эрик Линдгрен и Эрика Шоенберг тоже связаны отношениями. Знаменитые супружеские пары Чип и Карина Джетт и Марко Траниелло и Дженнифер Харман также должны благодарить покер за свой счастливый союз.

К чему бы ни привели эти отношения, Монтгомери и Обрестад показывают превосходные личные результаты в покере. Скотт выиграл свой первый браслет WSOP в этом году, одержав победу в турнире $1000 No Limit Hold’em, и заработал чуть больше $4,1 млн. за свою турнирную карьеру. Аннетт в свою очередь вошла в историю покера, став самой юной обладательницей браслета, выиграв первый Основной турнир WSOP Europe в 2007 году. Ее выигрыши в «живых» покерных турнирах превышают $3,1 млн.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker