Дуайт Пилгрим: убеждая критиков

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
20-10-10

Дуайт Пилгрим: убеждая критиков


Всегда есть те, кто сомневается. Когда он выиграл 12 денежных призов на World Series of Poker Circuit-2009, принял участие в семи финальных столах и одержал победу в чемпионском турнире в Ринконе, спецы сказали, что состав участников был слабым, а вступительные взносы недостаточно высокими.

Игрок года WSOPC-2009 в начале 2010 года появился за финальным столом WSOPC championship в Робинсонвиле и получил несколько приличных призов в дополнительных соревнованиях на пути к WSOP-2010.

Но скептики не унимались.

Восьмое место в турнире $2500 Mixed Hold'em в рамках WSOP не убедило критиков, и даже его победа в крупнейшем турнире в истории World Poker Tour в Borgata в Атлантик-Сити, которую Дуайт одержал в прошлом месяце, не смогла их остановить.

Клеветники из Бруклина, Нью-Йорк, утверждали, что вступительный взнос в размере $3300 был низким, и когда в покерном турнире регистрируется 1042 участника, это значит, что в нем будет много так называемых мертвых денег от неопытных игроков.

Но что бы они ни говорили, кажется, скептики только подливают масла в разгорающийся костер Пилгрима.

«Кто-нибудь всегда пытается тебя принизить и умалить твои достижения, - заявил он. – Но если посмотреть на то, чего я достиг за 18 месяцев игры в качестве профи, в мире не так много людей, которым это под силу».

Благодаря победе в Borgata, принесшей ему более $700 000, сумма его турнирных выигрышей выросла до $1,5 млн., большая часть которых была получена за последние полтора года.

Но мере его продвижения в День 1 Основного турнира WPT Festa al Lago, проходившего в Лас-Вегасе в пятницу, Пилгрим, выбравший игру в Интернете, увидев в ней возможность быстрого заработка, признался, что хочет дать скептикам пищу для размышлений.

«Мне всегда кажется, что я должен что-то доказать, - заявил он. – Вот почему я здесь, в Bellagio. Вот почему я играю в WPT – чтобы показать им, на что я способен. Я просто пытаюсь больше работать над игрой, продолжаю играть в турнирах WPT и, быть может, даже начну играть на EPT, чтобы показать им свою игру. Чтобы доказать всем, что я не хуже этих крутых парней».

Пилгрим первым признал, что WSOPC привлекает другой класс игроков по сравнению с World Poker Tour.

Но это не остановит его стремления быть лучшим там и в любом другом турнире, где он участвует.

«WCOP Circuit – что-то вроде низшей лиги, и я уже доказал свое превосходство в ней, - говорит Пилгрим. – Но я намерен продолжить играть в Circuit и WPT, чтобы и дальше показывать всем, на что я гожусь».

Накануне финального стола в Borgata Дуайт заявил исполнительному турнирному директору WPT Мэтту Сэведжу, что собирается «шокировать мир» и что люди станут интересоваться покером, когда увидят его в игре.

Дерзкий, уверенный и талантливый Пилгрим, конечно же, добился цели.

«Сказал – сделал, и я намерен и дальше следовать этому принципу», - заверил он.

Единственный вопрос, который теперь могут задать скептики: что дальше?


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker