Зал славы покера приветствует Дэна Харрингтона и Эрика Сейделя

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
22-10-10

Зал славы покера приветствует Дэна Харрингтона и Эрика Сейделя


Во вторник утром были объявлены имена новых членов Зала славы покера 2010 года. Чемпион Основного турнира World Series of Poker Дэн Харрингтон и обладатель восьми браслетов Эрик Сейдель пройдут церемонию посвящения 8 ноября в Rio в Лас-Вегасе.

Благодаря участию в Основных турнирах 2003 и 2004 годов, победе, одержанной в 1995-м, а также неизгладимому следу, оставленному им в покерной литературе, Харрингтон стал одним из двух избранных претендентов на вступление в Зал славы покера. Между прочим, Харрингтон четыре раза доходил до финального стола Основного турнира и спустя год после победы 1995 года занял там 17-е место.


Сейдель запомнился тем, что уступил первое место Джонни Чану в Основном турнире WSOP-1988, получив свой первый приз на WSOP. Турнир, в котором Сейделю достались $280 000, включили в культовый фильм «Шулеры». C тех пор Эрик выиграл браслеты в турнирах по Limit Hold’em, Limit Omaha High-Low, No Limit Deuce to Seven Lowball, No Limit Hold’em и Pot Limit Omaha. В прошлогоднем $50 000 HORSE Championship он стал восьмым, в целом за свою карьеру на WSOP Сейдель заработал более $4 млн.


Сейдель был очень рад стать частью престижного Зала славы покера, заявив в пресс-релизе, опубликованном руководством WSOP во вторник: «Это большая честь – быть избранным в Зал славы покера этого года, и отправиться туда вместе с Дэном Харрингтоном – для меня особый подарок. Мы играли вместе и дружили на протяжении всей моей покерной карьеры. Мы оба оттачивали мастерство в Mayfair Club в Нью-Йорке. Я очень высоко ценю большинство представителей Зала славы покера, с которым играл много лет, и присоединиться к ним – настоящая привилегия».


Церемония включения намечена на 8 ноября, в 20:00 по тихоокеанскому времени, и состоится в Penn and Teller Theater. После этого возобновится Основной турнир WSOP-2010, чтобы определить победителя. Среди кандидатов на вступление в Зал славы покера этого года, которым немного не повезло, также были Крис Фергюсон, Барри Гринштейн, Дженнифер Харман, Фил Айви, Линда Джонсон, Том Макэвой, Дэниел Негреану и Скотти Нгуен.


Профи UB.com Энни Дьюк, обыгравшая Сейделя в National Heads-Up Poker Championship-2010, написала о своем близком друге: «Этот парень ведет себя с таким достоинством в спорте, где достоинство действительно необходимо. Он всегда вежлив и честен. Он много размышляет, обладает незаурядным интеллектом и порядочностью. Его можно считать эталоном игрока. Я думаю, что он достоин этой чести».


Судейская коллегия из 16 членов Зала славы покера и 17 представителей СМИ отдали по 10 голосов для выявления претендентов этого года. Только те, кто получил большинство голосов, могли быть избраны на два «вакантных места». В 2009 году в Зал включили только ведущего World Poker Tour Майка Секстона.


Семь игроков, в том числе Джонни Мосс, стали первыми членами Зала славы покера в 1979-м. С тех пор к ним присоединились Дойль Брансон, Амарилло Слим, Джонни Чан, Лайл Берман, Стю Ангер, Джек Биньон, Фил Хельмут и Чип Риз. Чип – самый юный игрок Зала славы, вступивший в него в возрасте 40 лет. В этом году впервые с 2007-го этой чести удостоится больше одного человека.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker