Тео Йоргенсен заключил контракт с PokerStars

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
28-10-10

Тео Йоргенсен заключил контракт с PokerStars


Успех одного из топовых игроков Основного турнира WSOP-2010 привел его к спонсорскому соглашению с онлайн-покер-румом PokerStars.

Тео Йоргенсен, опытный датский профи, который был одним из лидеров по фишкам в Основном турнире WSOP, когда оставалось четыре стола, стал игроком крупнейшего покерного сайта в индустрии. Йоргенсен, закончив колледж в Копенгагене и получив диплом в области коммерции, стал профессиональным игроком в покер, а теперь вошел в состав команды профи PokerStars, присоединившись к таким европейским знаменитостям, как Лука Пагано из Италии, Лив Боэри и Вики Корен из Англии и Марсель Ласк из Нидерландов.


По словам Майкла Холмберга, директора PokerStars в скандинавском регионе, успех Йоргенсена на протяжении его 17-летней карьеры стал главной причиной включения его в список команды PokerStars Pro. «Тео Йоргенсен во всех смыслах является фантастическим представителем покерной индустрии, - заявил Холмберг. – Его впечатляющие достижения за столом и позитивный настрой прекрасно соответствуют системе ценностей PokerStars. Мы счастливы получить такого опытного игрока в качестве профи нашей команды. Тео Йоргенсен служит образцом для подражания для многих молодых и уже не молодых игроков».


По понятным причинам Йоргенсен невероятно обрадовался своей будущей карьере в качестве профи PokerStars. «Я счастлив войти в ряды крупнейшего в мире покерного сайта, - признался Йоргенсен во время пресс-релиза. – PokerStars всегда проводит лучшие покерные турниры по всему миру и спонсирует только самых талантливых игроков, поэтому я безумно рад стать его частью».


Выдающаяся карьера Йоргенсена в мире покера началась в 1990-х, когда он стал зарабатывать на жизнь игрой за кэш-столами. Однако в своем первом турнире он сыграл лишь в середине 2000-х, получив первый приз в $5000 Pot Limit Omaha в рамках WPT-2004 в Bellagio. Так начался его звездный путь на мировой покерной арене.


Через несколько месяцев после невероятного успеха Йоргенсен одержал первую победу в European Seven Card Stud Championship, заработав $125 248. За последние шесть лет Тео занимал призовые места в нескольких европейских турнирах и добился хороших результатов во всех крупных соревнованиях.


2006 год ознаменовал успех Йоргенсена в European Poker Tour, где он финишировал четвертым в турнире в Довиле, Франция. В следующем году Йоргенсен снова занял 4-е место – на этот раз в турнире EPT во время Scandinavian Open в Копенгагене. В 2010-м Тео стал чемпионом WPT в Aviation Club’s Rendezvous в Париже, заработав $848 736.


Учитывая его выступления на EPT и WPT, кажется, что Йоргенсен все свои силы припас для WSOP. В турнире £5000 Pot Limit Omaha в рамках WSOP Europe-2008 он выиграл свой первый браслет и £218 626. В этом году в Лас-Вегасе Тео показал превосходные результаты в Основном турнире и был лидером по фишкам, пока не выбыл на 30-м месте. За свою карьеру Йоргенсен заработал более $2,8 млн.


Богатый опыт Тео в сфере покера делает его удачным приобретением для PokerStars. Поскольку он владеет всеми разновидностями покера, Йоргенсен сможет сыграть в любом турнире и стать победителем. Первое онлайн-соревнование Тео в качестве профи сайта состоится в рамках Nordic Championships of Online Poker 4 ноября.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker