Терренсу Чану (Unassigned) запретили въезд в США

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
06-11-10

Терренсу Чану (Unassigned) запретили въезд в США


Один из лучших игроков по лимитному холдему на планете, возможно, больше никогда не побывает в Штатах. В конце прошлой недели канадскому профи Терренсу “Unassigned” Чану, победителю двух турниров по Limit Hold’em в рамках PokerStars Spring Championship of Online Poker-2009 (SCOOP) в один день, сотрудники Таможенно-миграционной службы не разрешили въехать в США, причем дважды. Он рассказал об инциденте в своем блоге: «Случилось так, что накануне моего тридцатилетия я порвал отношения с Соединенными Штатами Америки».

Чан написал, что планировал посетить Чемпионат мира по джиу-джитсу без кимоно в Лонг-Бич, штат Калифорния. Первый раз он попытался пересечь границу в четверг, 28 октября, и его как обычно спросили о цели приезда. Однако на этот раз ему отказали во въезде и заявили, что ему нужно было доказать «связь с родной страной», Канадой. Офицер сказал ему попытаться еще раз, предъявив документы о том, что он не намерен оставаться в Штатах на неопределенное время.


Чан предпринял все необходимые меры, даже попросил отца прислать документы на собственность, выписки с банковского счета и счета из Гонконга в качестве доказательства того, что Чан собирается покинуть США через два месяца. Но когда он снова попытался пересечь границу 1 ноября, результат был такой же. Сотрудники просмотрели все бумаги Чана и решили, что этого недостаточно. Поскольку у него нет визы, его не впустят.


«Они просто не имели никакого желания впускать меня в страну, вне зависимости от того, что я показывал, говорил или делал, - заявил Чан. – Не было ни одного мыслимого способа убедить их в обратном. У меня снова взяли отпечатки пальцев и указали на дверь».


Чан, занимавший денежные места в турнире World Series of Poker в Лас-Вегасе на протяжении последних шести лет, сказал, что больше никогда не будет играть в летних сериях. В 2007 году ему чуть-чуть не хватило до первого браслета победителя WSOP, когда он стал вторым в $2500 No Limit Hold’em, и теперь он, возможно, поедет в Лондон, чтобы украсить руку первым браслетом WSOP Europe.


«Во мне нет злости, только разочарование и грусть, - написал Чан. – Это не рефлекторная гневная реакция. Я просто говорю, положа руку на сердце, что не смогу поддержать эту страну своими туристическими долларами. Когда я ехал домой, я думал, как это решение и этот день повлияют на мою жизнь. Я знаю людей, в том числе граждан Америки, которые поклялись не приезжать в Штаты по различным похожим причинам. Я знаком с двумя, которые даже отказались от паспорта. Они десятки лет обходятся без поездок в США и не жалеют об этом».


По словам Чана, он больше не будет участвовать в турнирах по покеру или джиу-джитсу в США. В будущем он будет бронировать билеты на самолет так, чтобы ему не пришлось лететь через американские города.


«Прощай, Америка. Было весело, и мне грустно, что все так закончилось, но это конец. Дело не во мне, а в тебе».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker