Фил Хельмут проведет благотворительный покерный турнир

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-11-10

Фил Хельмут проведет благотворительный покерный турнир


Обладатель 11 браслетов победителя World Series of Poker Фил Хельмут воспользуется своей звездной популярностью в благих целях и в декабре проведет благотворительный покерный турнир Phil Hellmuth Hold’em with HospiceCare.

Турнир будет проходить в родном городе Хельмута Мэдисон, штат Висконсин, в пентхаусе комплекса Arbor Gate с 15:00 до полуночи 18 декабря. Фил будет участвовать в соревновании, а в течение вечера будут разыгрываться призы в пользу корпорации HospiceCare. К ним относятся место в Основном турнире WSOP-2010 и двухлетняя аренда Honda Accord LX

Для желающих принять участие в турнире приготовлено несколько вариантов приобретения пропуска. Билет стоимостью $500 позволит покупателю в полной мере насладиться этим днем, играть в покерном турнире и получить специальный доступ к VIP-комнате, где соберутся Фил Хельмут и другие знаменитости. В стоимость билета за $300 входят еда, напитки и место в турнире.

Наконец за $100 желающие смогут попасть на турнир, но не играть. Вся прибыль будет перечислена пациентам и семьям, которым помогает HospiceCare, некоммерческий хоспис, ухаживающий за более чем 630 пациентами в день в Висконсине.

Ожидается, что турнир привлечет свыше 500 игроков, при этом многие участники приедут со Среднего Запада. Если игрокам удастся добраться до финального стола, их ждет дополнительный сюрприз. Финалисты будут удостоены чести сразиться с Хельмутом и попытаться выполнить труднейшую задачу - обыграть бывшего чемпиона мира.

Несколько спонсоров присоединятся к Хельмуту в его благотворительном турнире, включая UB.com, Adams Outdoor Advertising, Bonfyre American Grille, Clear Channel Radio, Coors Light, McDonalds, Miller Lite и Zimbrick Honda, которая выставляет свой Accord.

Несмотря на его репутацию и прозвище «Poker Brat» (Покерный хулиган), Хельмут является одним из самых ярых сторонников использования покера в благотворительных целях. В прошлом Фил несколько раз поддерживал благотворительные акции и с помощью своего статуса звезды покера привлекал внимание к различным организациям.

Особое значение для Хельмута имеет сообщество правоохранительных органов. Он провел несколько турниров в Лас-Вегасе в пользу фонда TASER, организации, помогающей семьям сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга. Хельмут также участвовал в благотворительных акциях таких организаций, как Habitat for Humanity, Doctors Without Borders и Heifer International, чьи усилия направлены на борьбу с голодом и бедностью во всем мире.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker