Дасти Шмидт выпускает книгу “Не слушайте Фила Хельмута”

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
06-12-10

Дасти Шмидт выпускает книгу “Не слушайте Фила Хельмута”


Как раз вовремя, в сезон рождественских праздников, выходит новая книга инструктора Drag the Bar Дасти Шмидта под названием «Не слушайте Фила Хельмута: исправляем 50 худших советов в покере, которые вам когда-либо давали». Эта книга, первая со времен «Относитесь к покеру как к бизнесу», будет доступна в электронном виде 6 декабря на сайте DustySchmidt.net.

- Не могли бы Вы рассказать о предпосылках к написанию книги?

Дасти Шмидт: Все началось на WSOP этого года. Я говорил с другом, и мы обсуждали все эти идеи. Он много лет играет в «живой» покер и без ума от онлайн-игры и от того, как мы принимаем решения. Я стал думать о том, что нам говорят с экрана телевизора, и мне пришла мысль написать книгу об исправлении неверных представлений. Каждая глава начинается с неправильного представления и переходит к вещам, которые имеют к ним слабое отношение. Когда мы разбирали имеющиеся ошибки, мы поняли, что список возглавляет Фил Хельмут.
- Какую структуру имеет книга?

ДШ: Она делится на три части. В первой части 50 неверных представлений. Каждую главу мы начинаем с ошибки и разбираем ее. Во второй части рассказывается о 25 по-настоящему интересных раздач, в которых я участвовал онлайн, описывается мой мыслительный процесс. Мы знаем, что это популярный способ обучения, поэтому включили его в книгу. Последняя часть книги представляет собой викторину.
- Как желающие могут получить книгу?

ДШ: На данный момент она доступна только на DustySchmidt.net. Мы выпустили электронную версию; печатный вариант сейчас готовится к изданию и выйдет через три недели.

- Расскажите нам о неправильном представлении из книги, которое больше всего Вам запомнилось.

ДШ: На ум приходит главная ошибка – «Готовьте пушки к великой войне». Это цитата Фила Хельмута, но многие игроки думают, что нужно хранить хорошие руки для больших потов. На мой взгляд, онлайн-игроку следует спросить себя: «Приносят ли прибыль раздачи, в которых я играю?». Если игроку определенно кажется, что соперник не может ответить на ставку на флопе, проколлить рейз на терне и пойти ва-банк на ривере, то я считаю, что нужно разыгрывать огромный пот без хорошей руки. В этой главе также описываются хорошие ситуации для больших блефов: виды карт, типы оппонентов и другие варианты.

Одно из неверных представлений, о которых мы рассказываем, принадлежит мне. Я всегда говорил в своих видео-уроках: «Наказывайте лимперов», но теперь я не считаю эту тактику очень успешной. Поэтому одна из глав посвящена наказанию тех, кто уравнивает ставку на префлопе. 15 лет или даже два года назад эти понятия не считались ошибочными, но со временем они эволюционировали. А люди все еще следуют старым советам. Мы не прочь кого-нибудь покритиковать, даже самих себя.

- Какие отзывы Вы ожидаете после выхода книги?

ДШ: Думаю, они будут разные. Само название книги, наверняка, привлечет или оттолкнет людей. Заглавию будет уделяться такое внимание, что когда люди смогут, наконец, прочитать книгу, мы надеемся, что они найдут содержание позитивным. Предыдущая книга получила прекрасные отзывы, а в эту я вложил столько же, если не больше, усилий.

- Вы то предъявляете иск Американской ассоциации гольфистов, то критикуете Фила Хельмута в книге – похоже, Вам нравится плыть против течения. Расскажите немного о себе.

ДШ: Думаю, это часть меня. Во многих смыслах я бунтарь. Мне нравится испытывать принятые нормы и исследовать их в поисках истины.

- И, наконец, какая история, по-вашему, больше всего запомнилась в 2010 году?

ДШ: Больше всего меня шокировало то, что в Ladies Event в рамках WSOP играли парни. Это было невообразимо. Эта история меня потрясла и очень озадачила.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker