Питер Джеттен подписал контракт с Full Tilt Poker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
12-01-11

Питер Джеттен подписал контракт с Full Tilt Poker


Фурор по поводу того, что Isildur1 оказался Виктором Бломом, затмил сообщение о том, что канадский профи Питер Джеттен заключил спонсорский договор с Full Tilt Poker.

Об этом стало известно в воскресенье – из поста Джеттена в Twitter и официального релиза на Full Tilt Poker - перед тем, как Джеттен зарегистрировался в Основном турнире PokerStars Caribbean Adventure. «Я с гордостью объявляю, что подписал контракт с Full Tilt Poker, - написал он в Twitter. – Сегодня впервые надену эмблему». Питер стал не полноценным игроком команды Full Tilt, а одним из так называемых Красных профи, присоединившись к таким знаменитостям, как участники финального стола Основного турнира WSOP-2010 Майкл Мизрахи и Мэтью Джарвис.

Джеттен – один из самых уважаемых новичков в игре, который появился в мире покера в 2004 году. Он начал наращивать стек в онлайн-покере с помощью фрироллов, за год превратив ничтожные выигрыши в банкролл, равный $100 000. Вскоре после этого Джеттен стал привлекать внимание благодаря своим достижениям в сфере «живого» покера.

В 2006 году Джеттен впервые громко заявил о себе на WSOP, выиграв три денежных приза, при этом он был в шаге от финального стола турнира $2500 Six-Handed No Limit Hold’em. С тех пор он еще девять раз занимал призовые места на WSOP, включая 2-е место в $10 000 Pot Limit Omaha World Championship в 2008-м, когда победителем стал Марти “Mad” Смит и 54-е место в Основном турнире 2010 года. Хотя он ни разу не завоевал крупный титул, Джеттен был на пороге такого достижения, учитывая топовые позиции в Aussie Millions и European Poker Tour (EPT).

Благодаря успешному выступлению в турнирах Джеттен сумел развить в себе проницательное мышление кэш-игрока. Он участвовал в таких телевизионных покерных шоу, как «Big Game» от PokerStars, и вскоре мы увидим его в «Poker After Dark», спонсируемом Full Tilt. Согласно базе данных Hendon Mob, за свою короткую турнирную карьеру Питер заработал более $1,8 млн.

Мизрахи одним из первых поздравил Джеттена с контрактом в Twitter: «Я хочу поздравить Питера Джеттена с заключением соглашения с FulltiltPoker.com. Отличный ход, брат!». Его соотечественник и профи Майк “timex” МакДональд присоединился к поздравлениям на форуме TwoPlusTwo.

Общее настроение покерного сообщество отражает мысль о том, что один из «хороших парней» в индустрии наконец получил заслуженное спонсорское соглашение. Однако постер “evildeadalive” отметил, что теперь участие Джеттена в телешоу, возможно, будет ограничено: «Поздравляю, чувак!! Хотя, наверно, в Big Game мы тебя больше не увидим». Пользователь “Metellus” написал: «Зато теперь мы будем чаще его видеть в PAD».

Джеттен ответил на поздравления на TwoPlusTwo и на вопрос по поводу покерных телешоу: «Что касается Big Game, PAD и других телепередач, я планирую принять участие в как можно большем количестве телевизионных турниров в этом году. Я буду играть везде, где мне позволят, но я не знаю в каких именно шоу».

Последние пару недель в области спонсорства онлайн-игроков наблюдается «смена караула»: старые признанные профи сменяются более молодыми, которые становятся известными.

Недавний уход Фила Хельмута и Энни Дьюк с UB.com и последующий договор с Прахладом Фридманом омолодили команду сайта и, вероятно, сделали ее более привлекательной с точки зрения маркетинга. Решение PokerStars взять в свои ряды Блома – тоже дань тенденции появления молодых игроков в индустрии. Возможно, заключив контракт с Джеттеном, Full Tilt пытается не отставать от конкурентов.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker