Уильям Хоги купил браслет победителя Основного турнира Питера Истгейта

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
17-01-11

Уильям Хоги купил браслет победителя Основного турнира Питера Истгейта


Больше месяца прошло с продажи браслета победителя Основного турнира World Series of Poker-2008, принадлежавшего Питеру Истгейту, с аукциона eBay, и наконец стало известно имя покупателя.

Согласно статье на Ekstrabladet.dk, браслет Истгейта приобрел известный шотландский филантроп, увлекающийся покером. В статье говорится, что его зовут Уильям Хоги и ему принадлежит компания, занимающаяся системами охлаждения. За последние пять лет Хоги пожертвовал более $50 миллионов различным благотворительным организациям и спонсировал политические кампании и свой любимый футбольный клуб – лидера шотландского футбола Celtic FC.

На сайте выложена фотография Хоги и Сэра Алекса Фергюсона, менеджера легендарной команды Manchester United и близкого друга Хоги. На снимке изображены Фергюсон, который также является послом ЮНИСЕФ, представитель фонда Джоан Эндрюс и Хоги с чеком на £100 000. К слову, в ноябре браслет ушел с аукциона за £94 000 ($147 500).

Если верить статье, Хоги тронул тот факт, что Истгейт хотел пустить браслет на доброе дело и отдать вырученные деньги ЮНИСЕФ. По словам адвоката Истгейта, Клауса Нильсена, когда он появился на аукционе, Уильям предложил самую высокую цену.

Начальная цена за браслет 2008 года, украшенный золотом и бриллиантами, составляла $16 000. За 10 дней было сделано 116 ставок, в том числе от профи Антанаса “Tony G” Гуога, который хотел декорировать им ошейник своей немецкой овчарки. Однако Хоги предложил лучшую цену.

Хоги не только проявляет хватку в бизнесе, но и показывает свое умение за покерным столом. Шотландский предприниматель выиграл дополнительный турнир European Poker Tour-2008 и получил несколько призов в World Series of Poker. Согласно базе данных Hendon Mob, нерегулярные попытки в покере принесли Уильяму свыше $275 000.

Истгейт не присутствовал на вручении чека, но бывший мировой чемпион дал свой комментарий на сайте. Питер рассказал о причинах, подвигнувших его расстаться с браслетом победителя Основного турнира WSOP-2008: «Я хотел, чтобы деньги достались всемирно известной организации. ЮНИСЕФ заслуживает доверия, и я могу добросовестно отдать им деньги». Относительно того, пожалеет ли Истгейт о своем решении, он сказал: «Я уверен, что принял правильное решение. В будущем я могу пожалеть, что у меня его больше нет, но так можно сказать о многом».

Пока неизвестно, как распорядится браслетом Хоги. Согласно Ekstrabladet, он хотел бы собрать больше денег с помощью браслета, но подробности своих планов пока не разглашает.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker