Евгений Качалов заключил соглашение с PokerStars

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-03-11

Евгений Качалов заключил соглашение с PokerStars


Евгений Качалов подписал договор, став профи команды PokerStars. 29-летний житель Нью-Йорка, родившийся в Украине, 26 марта выступит в Российской покерной серии в Киеве с эмблемой PokerStars на одежде.

Качалов выиграл турнир $100 000 Super High Roller в рамках PokerStars Caribbean Adventure-2011, обыграв в игре один-на-один Дэниела Негреану и заработав $1,5 млн. На его счету $6 104 132 в виде выигрышей в «живых» соревнованиях, а также титул чемпиона World Poker Tour.

«Мне очень повезло, что у меня есть возможность представлять PokerStars, - говорит он. – Это крупнейший и, на мой взгляд, лучший покерный сайт в мире с прекрасной командой профессионалов. Я рад продолжить добиваться отличных результатов в покере и помочь PokerStars успешно расширяться и развиваться в постоянно меняющемся мире поке».

Качалов также добился успеха в онлайн-покере.

В 2009 году он одержал победу в турнире в формате один-на-один в рамках PokerStars World Championship of Online Poker, выиграв $140 000, и заработал свыше $500 000 на PokerStars, играя под ником «MyRabbiFoo».

«Евгений всегда оставался незамеченным, но его коллеги уважают его игру, и он считается одним из лучших в мире, как в турнирах, так и в кэш-игр, - заявил Негреану. – Я очень рад тому, что Евгений станет частью команды. Он отличный парень и великолепный посол покера».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме

Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker